Матч Далвич Гамлет - Карлайл Юнайтед

Дата: 14.7.2021
Время: 9:47
Турнир: не указано
Место: не указано

Кубок Англии достиг стадии первого раунда, и именно тогда в бой вступают клубы первой и второй лиги. «Карлайл Юнайтед» занимает 19-е место во второй лиге, и ему предстоит трудная поездка в Далвич Гамлет, который занимает 15-е место в Южной Национальной лиге. Команда, не входящая в лигу, на два дивизиона ниже своих оппонентов, и ей пришлось пройти три квалификационных раунда, чтобы выйти в первый раунд. Впервые за 21 год и только второй за 71 год. Дома побеждают Богнор Реджис Таун и Истборн Боро, а затем выигрывают 2-1 у Хаванта и Ватерлоовилля, которые на 13 позиций выше, чем они в Национальной лиге Юг. Далвич Гамлет боролся в лиге, набрав всего два очка в последних шести домашних матчах. Это шаг вперед для них, учитывая отсутствие у них опыта в играх с клубами Футбольной лиги.

Только однажды за последние 11 сезонов «Карлайл Юнайтед» не смог пробиться во второй раунд Кубка Англии. В этом сезоне они опустились на дно второй лиги с 18 очками в 17 играх. Это дало им на пять очков больше, чем одно место при вылете, и на девять очков отстает от финальной позиции плей-офф в повышении. Форма немного улучшилась в последние недели с четырьмя очками, заработанными в последних двух играх. За последние четыре года только два из восьми выездных матчей в Кубке Англии были проиграны, один - с «Шеффилд Уэнсдей». Это будет непросто для Карлайла, и команда, не играющая в лиге, скорее всего, выйдет из строя изо всех сил. Карлайл сделает все возможное, чтобы выдержать эту бурю, и здесь они смогут одержать победу на выезде.

Ключевые моменты Далвич Гамлет - Карлайл Юнайтед

  • Карлайл на две лиги выше своих оппонентов.
  • За последние 11 сезонов Карлайлу не удалось пройти второй раунд только один раз.
  • Далвич Гамлет впервые за 21 год попадает в первый раунд.
  • «Далвич Гамлет» боролся за домашнюю форму в своей лиге, набрав всего два очка в последних шести играх.
1 вин официальный сайт

Заключение Далвич Гамлет - Карлайл Юнайтед

Далвич Гамлет редко попадает в квалификацию первого раунда Кубка Англии. Им не нужно было обыгрывать какие-либо клубы в более высоком дивизионе, чтобы зайти так далеко, и они надеются вызвать здесь шок. Они принимают «Карлайл Юнайтед», который провел неутешительный сезон, но показал признаки улучшения в последние недели. Перейдите на сторону второй лиги, чтобы выдержать ранний шторм и одержать победу.

Автор: Будкина Алена
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 4.9/5