Матч Ливерпуль - Реал Мадрид

Дата: 28.6.2020
Время: 3:56
Турнир: не указано
Место: не указано

«Ливерпуль» ослабил давление дома, одолев тяжелую победу над «Астон Виллой», и будет в лучшем психологическом состоянии к домашнему матчу с «Реалом» в четвертьфинале Лиги чемпионов. «Красным» нужен был гол Трента Александера-Арнольда на последней минуте, чтобы завершить возвращение со счетом 2: 1 над «Виллой». «Ливерпуль», проигрывая в первом матче со счетом 3: 1, надеется, что сможет выйти на новый уровень в матче против испанских чемпионов. Победа знаменует восстановление после прежнего спада, поскольку он стал четвертым в серии из пяти матчей, и, поскольку они стремятся к еще одному важному камбэку, Мохамед Салах будет иметь очень важное значение. Игрок сборной Египта забил свой четвертый гол в пяти матчах победы «Виллы» и шесть в девяти матчах Лиги чемпионов в этом сезоне. «Ливерпулю» для продвижения нужна как минимум победа со счетом 2: 0; они выиграли с преимуществом в два гола всего в четырех из последних 13 матчей.Первая победа на «Энфилде» в этом году укрепит необходимое доверие, но им нужно играть лучше, чем против «Виллы». Они выиграли два из последних пяти матчей Лиги чемпионов на «Энфилде» - против «Мидтъюлланда» (2-0) и «Аякса» (1-0), и это их единственные чистые результаты на «Энфилде» в последних семи матчах Лиги чемпионов.

«Реал Мадрид» исходит из того, что может считаться их самой большой победой в сезоне, победой со счетом 2: 1 в Эль-Класико, которая вывела их на вершину Ла Лиги (по крайней мере, до игры «Атлетико» в воскресенье). Перед этой игрой они будут в еще лучшем настроении, чем «Ливерпуль», набравшие максимальную форму в самое важное время сезона. Испанцы одерживают шесть побед подряд и не проигрывают в последних 13 матчах во всех соревнованиях. Они проиграли всего один раз в 15 матчах и забили в каждом из последних 17 авиатор 1win отзывы. Однако в своей победе над «Барселоной» они получили травму из-за разностороннего Лукаса Васкеса, получившего то, что выглядело как травма колена в первом тайме. С его защитными атрибутами, когда Рафаэль Варан, Серхио Рамос и Дани Карвахаль травмированы, это серьезный удар. Зинедин Зидан имел Винисиуса-младшего,Тони Кроос и Карим Бензема отдохнули на 72-й минуте, а Марко Асенсио вышел со скамейки запасных. Ожидается, что все они будут достаточно свежими для игры. Бензема и Асенсио сыграли решающую роль в атаке, совместно забив девять голов в последних пяти матчах. «Реал» начал свою кампанию в Лиге чемпионов неуверенно, но стабилизировался и пошел сюда с четырьмя победами подряд, хотя и всего с двумя чистыми результатами в девяти матчах этого сезона. Они не забили только в одном из семи последних выездных матчей в Лиге чемпионов.но стабилизировались хорошо и идут сюда с четырьмя победами подряд, хотя и всего с двумя чистыми результатами в девяти матчах этого сезона. Они не забили только в одном из семи последних выездных матчей в Лиге чемпионов.но стабилизировались хорошо и идут сюда с четырьмя победами подряд, хотя и всего с двумя чистыми результатами в девяти матчах этого сезона. Они не забили только в одном из семи последних выездных матчей в Лиге чемпионов.

Ключевые моменты Ливерпуль - Реал Мадрид

  • Реал Мадрид проигрывает один раз в 15 матчах.
  • «Ливерпуль» одержал одну победу в девяти матчах на «Энфилде».
  • «Ливерпуль» провел два сухих матча в семи матчах Лиги чемпионов на «Энфилде».
  • Реал Мадрид провел два сухих матча в девяти матчах Лиги чемпионов.
  • Реал Мадрид забивал в каждом из последних 13 матчей.

Заключение Ливерпуль - Реал Мадрид

Обе команды показали положительные результаты в матчах на выходных и отправятся сюда в ожидании большой борьбы. «Ливерпуль» собирает свои силы и выиграл четыре из последних пяти матчей. Сейчас они забивают более регулярно и захотят сыграть против «Реала». Забить дважды и сохранить чистый лист против «Реала» - вот где большая проблема. «Реал» тоже стабильно забивает, и здесь мы ожидаем, что оба забьют. С учетом ставок в этой игре забейте более 2,5 голов.

Автор: Маслова Елена
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 5.1/5