Матч Реал Мадрид - Менхенгладбах

Дата: 6.9.2020
Время: 21:18
Турнир: не указано
Место: не указано

Это масштабный матч для «Реала» и, в частности, для Зинедина Зинедана. Финальный матч групповой игры Лиги чемпионов они начинают с третьего места, отставая от гостей и лидера «Боруссии Мёнхенгладбах» на одно очко. «Мадрид» может выиграть группу, попасть в Лигу Европы или даже оказаться на дне. Последние два результата обязательно приведут к смене руководства. «Мадрид» начал эту группу с домашнего поражения от донецкого «Шахтера», а затем на выезде в Менхенгладбахе возникли серьезные проблемы. На 87-й минуте они отставали 2: 0, но сумели спасти ничью. Еще один забитый гол был нужен, чтобы одержать домашнюю победу над «Интером» со счетом 3: 2, а затем обыграть итальянцев 2: 0 на выезде. Однако больше проблем обнаружилось, когда они проиграли «Шахтеру» 2: 0 на выезде, что поставило их под большую угрозу вылета. Никогда с тех пор, как началась Лига чемпионов,не смогли ли они выбраться из группового этапа. Победа выведет их в число последних шестнадцати, ничьей будет достаточно, только если «Шахтер» проиграет «Интер». Домашняя форма в этом соревновании позволила им выиграть только две из последних восьми игр. 

Боруссия Мёнхенгладбах выиграет группу, если избежит поражения в Мадриде. Если проиграют, то придется надеяться, что «Интер» сыграет вничью с «Шахтером». Немецкая команда забила в этой группе 16 голов, восемь - дома и восемь - на выезде. К настоящему моменту они действительно должны были пройти квалификацию, пропустив те поздние голы в матче с «Интером» и «Реалом». Только одна из трех домашних игр была выиграна, но в поездках они набрали четыре очка в двух своих играх. Шансы на то, что они попадут в таблицу, выглядят неплохо, ставка на то, что обе команды забьют, определенно является той, которую нужно разместить 1win вход в личный.

Ключевые моменты Реал Мадрид - Менхенгладбах

  • Обе команды забивали в пяти из шести последних матчей «Боруссии Мёнхенгладбах».
  • Реверс закончился со счетом 2: 2.
  • В шести из семи последних домашних игр "Реала" в Лиге чемпионов обе команды забили.

Заключение Реал Мадрид - Менхенгладбах

Для «Реала» в этой группе это были тяжелые времена: они одержали всего две победы над «Интером». Победа над Мёнхенгладбахом позволит им войти в число последних шестнадцати, но они все же могут оказаться в нижней части группы. У гостей уже было много шансов набрать очки, которые позволили бы им пройти квалификацию. Ставка на то, что обе команды забьют, выглядит наиболее безопасной.

Автор: Сидоров Виталик
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 3.0/5