Матч Аякс - Лилль Оск

Дата: 19.5.2020
Время: 17:15
Турнир: не указано
Место: не указано

В полуфинале Лиги чемпионов «Аякс» вел со счетом 3: 0 по сумме двух матчей. Они проиграли голы на выезде из-за гола последнего вздоха, и их мечта о финале угасла и умерла. Несмотря на этот героизм, им пришлось сыграть два квалификационных раунда против PAOK и APOEL Nicosia, чтобы выйти в групповой этап. «Аякс» удачно начал сезон и по разнице мячей возглавляет голландский «Эредвизи». Они не проиграли ни одного матча с той ночи, когда «Тоттенхэм» выбил из Лиги чемпионов. Их последние пять домашних матчей в Лиге чемпионов принесли две победы в этом сезоне, ничью и поражение от «Реала» и «Шпор». Лилль не совсем в этом классе.

В прошлом сезоне сборная Франции заняла второе место в Лиге 1, но сильно уступила ПСЖ. Это их первая кампания в Лиге чемпионов, но против «Аякса», «Челси» и «Валенсии» им удастся пройти квалификацию. Вероятно, их главная цель - занять третье место и попасть в Лигу Европы. В субботу «Лилль» обыграл «Анже» дома со счетом 2: 1, выйдя на третье место в таблице после пяти игр чемпионата. Все девять очков заработаны домашними победами при двух поражениях на выезде. Это шесть матчей выездной лиги без побед «Лилля». Отправляйтесь за «Аяксом», чтобы одержать домашнюю победу в этом матче.

Ключевые моменты Аякс - Лилль Оск

  • «Аякс» не проиграл ни одной соревновательной игры с момента выхода из Лиги чемпионов в прошлом сезоне.
  • «Аякс» выиграл обе свои домашние игры в Лиге чемпионов в этом сезоне.
  • «Лилль» борется в поездках, проиграв обе игры в чемпионате в этом сезоне.

Заключение Аякс - Лилль Оск

«Аякс» хорошо начал сезон, возглавив голландский чемпионат. Они прошли два квалификационных раунда, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Теперь они принимают Лилль, бедняки в поездках и не имеющие опыта игры в Лиге чемпионов. Подсказка здесь для домашней победы.

Автор: Булгаков Александр
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 3.9/5