Матч Кельн - Шальке 04

Дата: 28.9.2020
Время: 15:50
Турнир: не указано
Место: не указано

После поражения 2: 1 от «Фрайбурга» в последнем матче немецкой бундеслиги «Кельн» возвращается на свой RheinEnergieStadion, где должен принять «Шальке-04». В настоящее время Кельн занимает седьмое место в турнирной таблице лиги, где они сидят после восьми побед, восьми ничьих и четыре проигрыша. Команда Петера Штёгера выиграла две, две сыграла вничью и проиграла два из последних шести матчей во всех соревнованиях. Дома «Билли Гоутс» выиграли два и сыграли вничью четыре из последних шести матчей по всем направлениям. Их соперник по выходным, «Шальке-04», занимает 11-е место в журнале, выиграв семь, четыре вничью и проиграв девять матчей в этой кампании. Королевский блюз проиграл только один из шести последних матчей во всех соревнованиях. Они выиграли последние три матча подряд и будут стремиться улучшить свою победную серию. «Шальке» выиграл две, одну ничью и проиграл три последних выездных матча.Хозяева не будут иметь полузащитников Марселя Рисса, Матиаса Леманна и вратаря Тимо Хорна, которые находятся в длительных перерывах из-за травм. Статус центрального полузащитника Марко Хёгера, недавно обнаружившего мышечную проблему, пока неизвестен, как и центральный нападающий Сехру Гирасси. Артьомс Рудвенс вернулся в команду после исцеления от простуды. «Шальке-04» останется без длительных травм Брил Эмболо и Абдул Рахман Баба. Донис Авдияй (травма глаза) и Набиль Бенталеб (брюшной грипп) могут вернуться после возобновления тренировок на этой неделе.Артьомс Рудвенс вернулся в команду после исцеления от простуды. «Шальке-04» останется без длительных травм Брил Эмболо и Абдул Рахман Баба. Донис Авдияй (травма глаза) и Набиль Бенталеб (брюшной грипп) могут вернуться после возобновления тренировок на этой неделе.Артьомс Рудвенс вернулся в команду после исцеления от простуды 1win бонус за установку приложения. «Шальке-04» останется без длительных травм Брил Эмболо и Абдул Рахман Баба. Донис Авдияй (травма глаза) и Набиль Бенталеб (брюшной грипп) могут вернуться после возобновления тренировок на этой неделе.

Ключевые моменты Кёльн - Шальке 04

  • ФК «Кельн» выиграли четыре из последних шести матчей дома.
  • «Шальке-04» выиграл только два из шести последних выездных матчей.
  • Обе команды сыграли друг с другом в 18 матчах, из которых «Шальке» выиграл девять, а «Кельн» - семь, а две завершились вничью.

Заключение Кёльн - Шальке 04

ФК «Кёльн» находится дома в гораздо лучшей форме и в последнее время хорошо себя чувствует как в матчах лиги, так и ни в одной из них. Для них выигрыш - беспроигрышная ставка.

Автор: Ибрагимов Вова
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 4.5/5