Матч Зенит Санкт-Петербург - Брюгге

Дата: 24.5.2021
Время: 11:40
Турнир: не указано
Место: не указано

Приближается первый день матчей Лиги чемпионов УЕФА, и «Зенит», который находится в отличной форме внутри страны, надеется продолжить это в Европе, когда они примут бельгийский клуб «Брюгге» в группе F. Обе команды будут лидерами в своих домашних лигах и будут. будут надеяться начать с выигрышной ноты, поскольку они будут строить свои прекрасные пробежки. «Зенит» обыграл «Сочи» 3: 1 в чемпионате России, чтобы сохранить свое место на вершине турнирной таблицы, и, судя по последним матчам, возможно, их больше всего беспокоят те немногие чистые таблицы, которые они сохраняют. В последних 10 матчах команде удалось добиться всего трех чистых результатов, хотя, с другой стороны, они забили во всех, кроме двух из 10. Артем Дзюба и Александр Ерохин в хорошей форме для «Зенита» и забили восемь мячей между собой в матче. последние пять матчей. На двоих здесь снова будут полагаться, и благодаря их опыту,«Зениту» следует надеяться на голы дома. Однако для «Зенита» все было не так радужно. в Лиге чемпионов у них три поражения в последних четырех матчах и только две победы из девяти. В прошлом сезоне они финишировали в нижней части своей группы, набрав семь очков, и будут полагаться на домашнюю форму, чтобы выжить в этом сезоне. В последних восьми домашних матчах в Лиге чемпионов «Зенит» одержал шесть побед и два поражения. Российская сторона не забила только в одном из последних девяти домашних матчей в этом турнире, в то время как они забили два или больше в пяти из последних семи матчей в Лиге чемпионов.с семью очками и будет полагаться на домашнюю форму, чтобы протолкнуть их в этом сезоне. В последних восьми домашних матчах в Лиге чемпионов «Зенит» одержал шесть побед и два поражения. Российская сторона не забила только в одном из последних девяти домашних матчей в этом турнире, в то время как они забили два или больше в пяти из последних семи матчей в Лиге чемпионов.с семью очками и будет полагаться на домашнюю форму, чтобы протолкнуть их в этом сезоне 1win ссылка. В последних восьми домашних матчах в Лиге чемпионов «Зенит» одержал шесть побед и два поражения. Российская сторона не забила только в одном из последних девяти домашних матчей в этом турнире, в то время как они забили два или больше в пяти из последних семи матчей в Лиге чемпионов.

«Брюгге», в свою очередь, отправляется в эту игру сразу после ничьей 1: 1 со «Стандард Льеж» в высшем дивизионе Бельгии. Этот результат, ознаменовавший шестую беспроигрышную игру подряд, завершил их серию из пяти побед подряд, но у них все еще будет необходимая психика для этого столкновения. Однако, как и «Зенит», в последних 10 матчах у них всего три гола. Однако для «Брюгге» результативность не была проблемой; они забили в каждом из последних шести матчей, а в шести из последних восьми забили два или более голов. Помимо немногих оставшихся чистых матчей, «Брюгге» также будет обеспокоен своей формой в Лиге чемпионов, не сумев выиграть ни одной из последних шести игр там. В трех из последних пяти матчей Лиги чемпионов они пропустили два или больше,при этом на их счету две победы в 16 выездных матчах турнира. В половине из последних 14 выездных матчей Лиги чемпионов «Брюгге» пропустил два или больше мячей.

Ключевые моменты Зенит Санкт-Петербург - Брюгге

  • Брюгге одержал две победы в 16 выездных матчах Лиги чемпионов
  • «Брюгге» проиграл шесть матчей Лиги чемпионов.
  • Брюгге провел три чистых листа в 10 матчах
  • У «Зенита» шесть побед в восьми домашних матчах Лиги чемпионов.
  • «Зенит» забивал в восьми из последних 10 матчей.

Заключение Зенит Санкт-Петербург - Брюгге

«Брюгге» и «Зенит» до этого встречались только однажды - в товарищеском матче 2014 года, который закончился со счетом 1: 1. Здесь все будет по-другому, обе стороны будут стремиться к быстрому старту. «Зенит» неплохо выступил в Лиге чемпионов дома, выиграв шесть из восьми последних матчей и определенно заселит здесь быстрее. Они сталкиваются с командой, которая немного боролась в Лиге чемпионов, особенно в выездных матчах. Брюгге проиграл девять из последних 16 выездных матчей в этом турнире, и они также направляются сюда с не очень хорошей защитой. «Зенит» в последнее время также не был лучшим в обороне, и, возможно, это единственное поле, в котором обе стороны будут противостоять. Мы ожидаем, что обе команды забьют, но с учетом игры дома / в гостях победа «Зенита» - наш выбор. Брюгге остается достойной стороной,даже с их неудачной выездной пробежкой в ​​этом турнире и забитыми голами в четырех из последних пяти выездных матчей в Лиге чемпионов, мы поддержим их, чтобы они забили и здесь. Победа со счетом 2: 1 для «Зенита» будет хорошим выбором.

Автор: Кравцова Анастасия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 4.1/5