Матч волков - Астон Вилла

Дата: 4.10.2020
Время: 22:1
Турнир: не указано
Место: не указано

«Вулверхэмптон Уондерерс» сильно проиграли «Ливерпулю» в своей последней игре и надеются добиться большего в следующей игре, когда они проведут «Астон Виллу» в 12-м раунде матчей Премьер-лиги. Направляясь к игре, Волки набирают 17 очков и занимают 10-е место, а Вилла - 12-е с 15 очками. В последних четырех матчах у «волков» нет ни одного гола, а в последних 11 матчах перед этой игрой - только три, а в двух из последних восьми игр они не забили. В этом сезоне у них были свои низкие моменты, но стоит отметить, что «Волков» были компактными в защите и пропустили более одного гола только в одном из своих последних восьми матчей. Однако в атаке все получилось не очень радужно: команда забила дважды всего в двух из последних 11 матчей. Из-за травмы ключевого форварда Рауля Хименеса "Вулвз" может быть сложнее.но у них впереди достаточно огневой мощи, чтобы справиться. Это порадует «Волков», играющих дома, так как в последних четырех матчах они не проиграли, одержав две победы и два гола. В этом сезоне они забили во всех своих пяти домашних матчах лиги, хотя только в одном им удалось забить два или более голов. В результате в четырех из пяти матчей было зарегистрировано меньше 2,5 голов, но при двух победах подряд над «Виллой» они будут уверены, что выйдут к цели. Волки забивали в восьми встречах подряд с «Астон Виллой».5 голов, но с двумя победами подряд над «Виллой» они будут уверены, что выберут дорогу. Волки забивали в восьми встречах подряд с «Астон Виллой».5 голов, но с двумя победами подряд над «Виллой» они будут уверены, что выберут дорогу. Волки забивали в восьми встречах подряд с «Астон Виллой».

У «Астон Виллы» был свободный уик-энд, чтобы поразмышлять о своей ухудшающейся форме после того, как их матч с «Ньюкасл Юнайтед» был отложен. Они идут в эту схватку после четырех поражений в последних пяти матчах и двух поражений подряд от "Волков" 1win букмекерская контора официальный сайт скачать. В трех из последних четырех матчей они пропустили ранние голы - в первые 20 минут - и продолжали проигрывать. В прошлый раз они пропустили гол на второй минуте «Вест Хэм Юнайтед», и, хотя им удалось сравняться, они все равно проиграли. «Вилла» - одна из самых открытых команд в лиге, и в результате большинство их матчей проходят с высокими голами; каждый из последних пяти забил более 2,5 голов, оставив при этом всего один чистый лист. Команда пропустила два и более голов в четырех из последних пяти матчей, забила восемь голов в последних пяти матчах и пропустила 11 голов.Они забили два или более мячей в двух из последних пяти матчей и надеются продолжить это против команды, которая хорошо играла дома, хотя Вилла также была хороша на выезде, одержав три победы из четырех. Вилла также забила во всех четырех матчах выездной лиги и сохранила три гола в матчах. В каждом из последних четырех выездных матчей в лиге было забито более 2,5 голов.

Ключевые моменты Волков - Астон Вилла

  • «Астон Вилла» забила восемь голов в последних пяти матчах.
  • «Волки» забивали во всех своих пяти домашних матчах в этом сезоне.
  • В последних пяти матчах «Астон Вилла» провела один чистый лист.
  • В последних четырех матчах «волков» не было «чистого листа».
  • «Астон Вилла» пропустила два или больше в четырех из последних пяти матчей.

Заключение Волков - Астон Вилла

В этой игре будут представлены две очень разные стороны - Астон Вилла, которая играет более открыто, и Волки, довольно компактная сторона. В то время как «Волкам» удавалось в большинстве своих игр забивать меньше 2,5 голов, в ходе открытой игры «Вилла» в большинстве своих игр забивали три или более голов. Обе стороны будут пытаться победить в этом после проигрыша, и поэтому мы ожидаем, что обе защиты будут проверены. С домашней формой Вулверхэмптона и выездным забегом Виллы сложно рассчитывать на эту игру, но если вы забьете более 2,5 голов, то это может быть пасом.

Автор: Андреев Вадим
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 4.0/5