Матч Вест Бромвич - Бернли

Дата: 25.4.2020
Время: 10:24
Турнир: не указано
Место: не указано

Две команды, которым еще предстоит выиграть в этом сезоне, встретятся в понедельник вечером, когда «Вест Бромвич» приветствует Бернли в «Хоторнс» на поединок в Премьер-лиге. «Вест Бромвич» может похвастаться тем, что, по крайней мере, в чем-то прав, хотя и сыграл больше. Эта единственная точка оставляет им 17-е место, на одно место выше Бернли на 18-м месте. «Клареты» до сих пор проиграли все три игры, что стало неутешительным началом для подопечных Шона Дайча. "Вест Бромвич" выглядел многообещающе дома в двух предыдущих матчах. Если они и останутся в этом сезоне, то это будет благодаря результатам и выступлениям на их собственном патче. Их первое поражение от «Лестера» со счетом 3: 0 было досадным, но до второй половины они были на одном уровне с «лисами». Если бы у них было больше опыта в высшем дивизионе, они, возможно, смогли бы удержать лидерство в том, что в конечном итоге привело к ничьей 3: 3 с «Челси». Общий,Это обнадеживающий хоум-ран перед тестом против команды «Бернли» лучше, чем можно было бы предположить по их результатам. 

Большая проблема для «Бернли» в том, как они проигрывают во втором тайме. Пять из восьми пропущенных голов забиты после перерыва. Хотя до сих пор они проиграли каждый из своих двух выездных матчей, в последних четырех последних сезонах они не проиграли, так что у них есть родословная. «Бернли» выиграл только один из последних шести матчей против «Вест Бромвича», и нам не обязательно ожидать редких побед. Сделайте обратную ничью между двумя равными сторонами. 

Ключевые моменты Вест Бромвич - Бернли

  • "Бернли" не смог выиграть пять из последних шести матчей против "Вест Брома".
  • "Вест Бромвич" проиграли в последних четырех матчах во всех соревнованиях.
  • Бернли проиграл четыре из последних пяти матчей во всех соревнованиях.
1вин вывод денег

Заключение Вест Бромвич - Бернли

«Вест Бромвич» может создать проблемы для команд, приезжающих на «Хоторнс». Тем не менее, мы ожидаем, что Бернли отреагирует на серию разочаровывающих результатов, получив первую точку кампании. Назад в тупик.

Автор: Овчинникова Маргарита
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 4.2/5