Матч Inter Milano - Айнтрахт Франкфурт

Дата: 5.4.2021
Время: 17:11
Турнир: не указано
Место: не указано

Миланский Интер проиграл только одну из восьми последних игр во всех турнирах. Они будут надеяться сохранить этот хороший результат, поскольку будут принимать «Айнтрахт» во Франкфурте в ответном матче своего последнего матча в Лиге Европы 16. «Интер» начал сезон в Лиге чемпионов и мог бы выйти в плей-офф, если бы не пропустил поздний гол дома ПСВ. Это оставило их третьими после «Барселоны» и «Тоттенхэма» и вывело их в Лигу Европы. В последних 32 матчах команда одержала комфортную победу с общим счетом 5: 0 над «Рапид Вена». Интер сохранил три сухих матча подряд в Лиге Европы в этом сезоне и еще один на выходных, когда обыграл СПАЛ 2: 0 и остался четвертым в Серии А.

Их соперники занимают пятое место в Бундеслиге и не проигрывают в последних 11 играх во всех соревнованиях. Однако семь из этих 11 игр закончились вничью. Немцы проиграли только одну из своих последних 22 игр в Лиге Европы, последнее поражение в 2013 году. В этом сезоне они сыграли девять матчей в Лиге Европы, выиграв семь и две ничьи. Три из их выездных игр были выиграны, а другая - вничью. Это должен быть отличный кубковый матч, и домашнее преимущество переворачивает его в пользу «Интера», который может одержать небольшую победу.

Ключевые моменты Интер Милан - Айнтрахт Франкфурт

  • «Интер» еще не пропустил ни одного гола в Лиге Европы в этом сезоне.
  • Интер проиграл только одну из восьми последних игр.
  • За 90 минут «Интер» проиграл только одну из последних 17 домашних игр.

Заключение Интер Милан - Айнтрахт Франкфурт

Это ничья вечера, и «Интер» должен суметь использовать домашнее преимущество в своих интересах. Они держатся в секрете и еще не пропустили гол в трех матчах Лиги Европы в этом сезоне и только в шести в 13 домашних матчах Серии А 1win история ставок. Франкфурт не облегчит им жизнь, но «Интер» на выезде для них непросто, и итальянцы могут одержать узкую домашнюю победу.

Автор: Новиков Руслан
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 5.5/5