Матч Истанбул Башакшехир - ФК Копенгаген

Дата: 14.1.2021
Время: 9:47
Турнир: не указано
Место: не указано

Истанбул Башакшехир так и не пробился в восьмерку последних матчей Лиги Европы. Они проведут «Копенгаген» в первом матче из 32 последних матчей, но будут опасаться выездной формы своих соперников. Истанбул Башакшехир возглавляет турецкую Суперлигу и начал этот сезон в Лиге чемпионов. Однако они продержались недолго, проиграв обе свои игры «Олимпиакосу» (тоже в 1/8 финала Лиги чемпионов). Домашняя форма позволила им пройти в последних 32 матчах против «Спортинга». На выезде был проигран 3: 1, и потребовался гол на последней минуте в домашнем матче, чтобы перевести ничью в дополнительное время. Гол на 119-й минуте в конечном итоге вывел их в следующий раунд, и они будут искать аналогичную домашнюю игру в этой игре. 

«Копенгаген» произвел шок в последнем туре, когда обыграл «Селтик». Домашний матч завершился вничью 1: 1, но датчане (в настоящее время вторые в своем национальном чемпионате) удивили чемпионов Шотландии победой со счетом 3: 1 на "Селтик Парк". Они вышли из плотной группы, которая встретила их против Лугано, Мальме ФФ и Динамо Киев. В гостевой форме они выиграли одну и сыграли вничью две игры. В этом сезоне они уже провели шесть матчей в Лиге Европы, в которых обе команды забили. Ставка на Истанбул Башакшехир и Копенгаген, которые попадут в протокол, выглядит неплохим вариантом.

Ключевые моменты Истанбул Башакшехир - ФК Копенгаген

  • Обе команды забили в шести из восьми последних игр «Истанбул Башакшехир».
  • «Копенгаген» уже сыграл шесть матчей в Лиге Европы в этом сезоне, в которых забили обе команды.
  • «Копенгаген» забивал в каждом из четырех последних выездных матчей Лиги Европы.

Заключение Истанбул Башакшехир - ФК Копенгаген

Истанбул Башакшехир не имеет большого опыта в Европе, но преуспел, обойдя «Спортинг» в последнем туре 1вин киберспорт. Они будут надеяться получить хорошее преимущество в этой игре, поскольку они не так хороши в своих европейских путешествиях. Копенгаген вызвал удивление, когда нокаутировал «Селтик», особенно после ничьей только в первом домашнем матче. Они регулярно забивают в своих поездках, и подсказка здесь в том, что обе команды забивают.

Автор: Иванова Иринка
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг автора: 2.6/5