Какие программы FBS лучше всего справились с привлечением талантов Флориды в 2020-2021 годах?

Какие программы FBS лучше всего справились с привлечением талантов Флориды в 2020-2021 годах?

Автор: Екатерина Елисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Защитный финал Киану Кот объявляет о своей приверженности футбольной программе Университета Алабамы во время церемонии раннего национального дня подписания в Центре исполнительских искусств в средней школе Веро-Бич в среду, 16 декабря 2020 года, в Веро-Бич. «Если вы поговорите с кем-нибудь, кто был в Алабаме или поехал в Алабаму, они знают, что Алабама - это все, о чем вы могли мечтать», - сказал Кохт. (Фото: CRYSTAL VANDER WEIT / SPECIAL TO TCPALM)

Похоже, что штат Флорида производит элитных футболистов так же, как апельсины и сахар.

Только Техас, штат с населением примерно на 7,5 миллионов человек больше, чем Флорида, известен тем, что дает больше талантов в американский футбол.

Даже в год пандемии с беспрецедентными ограничениями приема на работу сотни студентов-спортсменов в штате подписали Национальное письмо о намерениях в декабре или феврале.

Итак, какие школы лучше всего набирали штат в 2020-2021 годах?

Вот посмотрите, как семь программ FBS во Флориде набирали таланты из штата, а также какие программы на каждой конференции FBS лучше всего справлялись с привлечением штата.

Школы Флориды

Майами

18 из 21 подписавшихся из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: Д.Т. Леонард Тейлор (Майами-Пальметто, номер 3 по количеству рекрутов во Флориде)

Брасхард Смит забивает мяч в одиночном касании в матче против Веро Бич в финале Региона 3–8А против Веро Бич 4 декабря 2020 года. Смит подписал контракт с Майами. (Фото: ЭРИК ХАСЕРТ / TCPALM)

Традиционно именно так Майами строит свои лучшие команды: подписать таланты из округов Майами-Дейд и Бровард, привлечь спортсменов со всего штата и вручную выбрать пару плеймейкеров и / или квотербека за пределами штата 1win как пополнить. Конечно, не помешало то, что местные игроки могли быстро съездить в Корал-Гейблс для неофициальных посещений, несмотря на ограничения набора COVID-19.

Флорида

14 из 22 подписантов из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: CB Джейсон Маршалл (Майами-Пальметто, 9-й номер в общем рекруте Флориды)

Защитник Trinity Christian Маркус Берк ловит пас для приземления против Шаминад-Мадонны во время четвертой четверти футбольного матча чемпионата штата в классе 3A на стадионе Доак Кэмпбелл в Таллахасси, штат Флорида, 16 декабря 2020 года. Берк подписал контракт с Флоридой. (Фото: [Джеймс Гилберт / For the Times-Union])

Аллигаторы использовали в штате защитные таланты, особенно второстепенные и на линии. Бойцы Майами Пальметто Кори Коллиер и Маршалл - высокие защитники, которые могут внести свой вклад на ранней стадии. Сент-Томас Аквинский (DE Tyreak Sapp) - один из лучших в стране, и к ним добавлен бывший Kissimmee-Osceola LB Diwun Black - лучший игрок в колледже страны.

15 из 18 подписавших из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: WR Джимми Хорн-младший (Сэнфорд-Семинол, № 108 по общему количеству рекрутов во Флориде)

16 декабря спутниковый тайтенд Гуннар Гринвальд подписал контракт с Университетом Южной Флориды (Фото: MALCOLM DENEMARK / FLORIDA TODAY)

С тех пор, как тренер Джефф Скотт приехал в Тампу, он сделал штатных игроков своим приоритетом. В этом году Bulls остались в штате почти для всех своих старшеклассников, включая динамичную комбинацию ресиверов всего квотербека Тимми Макклейна и Хорна из чемпиона штата в классе 8A Семинола. Хорн - один из нескольких плеймейкеров, подписанных «Быками».

14 из 16 подписантов из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: Д.Т. Савион Коллинз (Майами-Пальметто, номер 82 по общему количеству рекрутов во Флориде)

Киган Дэвис из средней школы Treasure Coast (44 года) пробивает себе дорогу через оборону Дженсен-Бич в пятницу, 11 сентября 2020 года, во время игры на стадионе Южного округа в Порт-Сент-Люси. Дэвис подписал контракт с ПФР. (Фото: PATRICK DOVE / TCPALM)

Половина подписантов Panthers в штате были из округов Майами-Дейд или Бровард, в том числе Коллинз, получивший наивысший рейтинг в истории программы. Единственными подписавшимися в старших классах за пределами штата были Elite 11 QB Грейсон Джеймс из Техаса и WR Джей Барри-младший из Колорадо.

13 из 20 подписчиков из Флориды

Лучшее подписанное лицов штате: WR Джахмал Эдрин (Форт-Лодердейл, номер 189 в общем рекруте во Флориде)

Безопасность Делрей-Бич-Атлантик Джереми МакКлендон подписал контракт с Florida Atlantic в среду, 3 февраля 2021 г. (Фото: любезно предоставлено школьным округом округа Палм-Бич)

«Совы» отобрали почти половину своего набора из округов Палм-Бич, Бровард или Майами-Дейд, включая всех четырех игроков, которых программа подписала в феврале. FAU уделял первоочередное внимание линейным игрокам в атаке, широким приемным и защитникам во Флориде, включая Эдрин и католика Тампы Джордана Сандлина.

Штат Флорида

7 из 17 подписавших из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: WR Малик Макклейн (IMG Academy, номер 37 по общему количеству рекрутов во Флориде)

В старшей школе Лихай состоялась церемония Дня раннего подписания, на которой старший защитник Омарион Купер подписал контракт с штатом Флорида, а старший полузащитник Джейк Чейни подписал контракт с Университетом Висконсина. Во время подписания Купер держал на руках своего сына Омариона Купера-младшего. (Фото: Андреа Мелендес / The News-Press / USA Today, Florida Network)

Так было с первыми двумя классами Майка Норвелла в бывшем Советском Союзе. Менее половины выпускников средней школы Норвелла были игроками в штате. Семинолы преуспели, приземлив высокий IMG WR McClain, а также выдающихся защитников штата Шамбр Джексон (Boone DE), Омарион Купер (Lehigh CB) и Патрик Пэйтон (Miami Northwestern LB).

5 из 21 подписавшихся из Флориды

Лучшее подписанное лицо в штате: Д.Т. Энтони Хандли (Академия IMG, 85-е место среди рекрутов Флориды)

Нападение в Венеции Итан Морт подписал с UCF 16 декабря 2020 года в Центре исполнительских искусств Венеции. (Фото: THOMAS BENDER / HERALD-TRIBUNE)

Еще до того, как бывший тренер Джош Хёупел перешел на работу в Теннесси за неделю до февральского национального дня подписания контрактов, это уже складывалось для другого класса. «Рыцари» подписали только пять игроков штата в классе, который включает в себя несколько переходов из младших колледжей, одного из лучших игроков на Гавайях и нападающего лайнмена из Германии.

Конференции FBS

(Рейтинги конференции не включают программы Флориды)

АКК: Клемсон

Защитный конец Лейкленда Кристиана Кейд Денхофф официально объявил на выходных, подписав контракт с Клемсоном. Старшеклассник ростом 6 футов 5 дюймов и весом 240 фунтов закончил свою школьную карьеру с мешками 26,5. (Фото: ROY FUOCO / THE LEDGER)

Тигры не подписали большинство игроков из Флориды, но им удалось заполучить троих из 25 лучших игроков штата - Кейда Денхоффа (Лейкленд Кристиан), О.Т. Маркуса Тейта (подготовка TRU) и WR Троя Стеллато (кардинала Гиббонса). ).

Примечательно: Луисвилл и Питтсбург подписали по четыре игрока из Флориды. В обеих школах есть помощники - Фрэнк Понсе в Луисвилле и Чарли Партридж в Питтсбурге - которые готовили спортсменов в Южной Флориде, ранее тренировались во Флориде и заработали репутацию лучших рекрутеров Флориды.

Большой 12: Западная Вирджиния

Ресивер Cocoa Дэвис Маллинджер подписал контракт с Западной Вирджинией. (Фото: Аррон Лэмпкин / для FLORIDA TODAY)

Альпинисты традиционно добивались большого успеха в вербовке Флориды. В этом году в Западной Вирджинии приземлилось трио из 100 лучших спортсменов - WR Дэвис Маллинджер (Какао), LB Джа'Кори Хэммет (Северо-Западный Майами) и Обри Бёркс (Оберндейл).

Примечательно: Оклахома подписал контракт с двумя игроками из Флориды, включая WR Марио Уильямса (Plant City). Уильямс был единственным игроком, вошедшим в топ-20 штата, подписавшим контракт с программой к западу от Луизианы.

Большая десятка: Мэриленд

Полузащитник Sandalwood Saints Бранден Дженнингс (44) бежит вниз во время второй половины футбольного матча средней школы региона 1-8A FHSAA в пятницу, 20 ноября 2020 года, в средней школе Sandalwood в Джексонвилле, штат Флорида. Дженнингс подписал контракт с Мэрилендом. [Стэн Бадз / Специально для The Florida Times-Union] (Фото: [Стэн Бадз / Специально для The Florida Times-Union])

The Terrapins подписали пять игроков из Флориды, что является вторым по значимости игроком из любой программы Big Ten. Мэриленду удалось высадить двух лучших полузащитников страны - пятизвездочного LB Терренса Льюиса (Майами Сентрал) и Брандена Дженнингса (Джексонвилл-Сандалвуд).

Примечательно: « Мичиган» подписал контракт с защитником и центровым IMG в составе Джей Джея Маккарти и Грега Криппена. … Штат Мичиган подписал пять защитников в 2021 году, в том числе защитников «Венеции» Чарльза Брантли и Стеффана Джонсона.

Pac-12: штат Вашингтон

Озеро Гибсон. Гэвин Бартил совершил начальное возвращение в конечную зону Спото для приземления во время действия первой четверти на озере Гибсон в Лейкленд, Флорида. Пятница, 13 ноября 2020 г. Бартиль подписал контракт со штатом Вашингтон. ЭРНСТ ПЕТЕРС / ЛЕДЖЕР (Фото: Эрнст Петерс / The Ledger)

Очень немногие игроки средней школы Флориды подписали контракт с программами Pac-12, что неудивительно, учитывая ограничения набора из-за пандемии COVID-19. Штат Вашингтон был единственной программой, подписавшей нескольких новобранцев из Флориды - Л. Б. Гэвина Бартеля (озеро Гибсон) и Д. Е. Ксавьера Янга (Майами-Эдисон).

Примечательно: выдающийся спортсмен двух видов спорта Майкл Тригг-младший (День Тампа-Кэрроллвуд) имел предложения SEC, ACC и Pac-12 поиграть в баскетбол или футбол, но решил подписать контракт с USC в качестве TE. Тригг был номером 21 в штате по футболу.

ТРЦ: Алабама

Джей Си Лэтэм (55) из IMG Academy защищается против Зака ​​Маске из Равенвуда (25) во втором тайме в средней школе Равенвуд в Брентвуде, штат Теннеси, в пятницу, 25 сентября 2020 года. Лэтэм подписал контракт с Алабамой. (Фото: Эндрю Неллес / The Tennessean)

В исторически успешный рекрутинговый класс «Багрового прилива» входят семь из 14 лучших игроков штата Флорида. Возглавляли уловы OL JC Latham (IMG), DE Dallas Turner (St. Thomas Aquinas) и WR Jacorey Brooks (IMG).

Примечательно: штат Миссисипи подписал контракт с пятью игроками из Флориды, в том числе All-American DE Деонте Андерсон (Форт Мид) и незаметным OT Альбертом Ризом (Clearwater Academy International). … Оберн подписал больше игроков из Флориды (четыре), чем из любого другого штата. … Вандербильт подписал контракт с четырьмя игроками из Флориды, тремя из которых были чемпионы класса 7A Сент-Томас Аквинский.

AAC: Цинциннати

Защитник Флетчер Хай Майлс Монтгомери (1) проигрывает и дает большой выигрыш против Первого побережья в понедельник, 2 ноября 2020 года, на Первом побережье Хай в Джексонвилле, штат Флорида. Монтгомери подписал контракт с Цинциннати. (Уилл Дики / Florida Times-Union) (Фото: Уилл Дики, Florida Times-Union)

Bearcats отправились в Южную Флориду и уехали с TE / WR Chamon Metayer (Северный Майами) и чемпионом штата DE Jah-mal Williams (Кардинал Гиббонс). Цинциннати также подписал контракт с трехзвездочным РБ Майлзом Монтгомери (Нептун Бич-Флетчер).

Примечательно: военно-морской флот подписал контракт с тремя игроками из Флориды, в том числе с трехзвездочным CB Дирфилд-Бич Тайлер Гаскин. … Мемфис подписал контракт с Дэвидом Кемпом из Bartram Trail - лучшим кикером во Флориде.

Конференция-США: UAB

UAB высадил пару защитников Северо-Запада: Тима Бернса-младшего и Антуана Мэсси. Бернс, трехзвездный крайний защитник, входит в 20-ку лучших новобранцев в истории Blazers по версии 247Sports.

Пакет Террелл Сарасоты (1) жестко вооружает Марвела Картера Лихай Эйкрса (22) для дополнительной выгоды. Пакет подписан со штатом Средний Теннесси. (Фото Herald-Tribune / Мэтт Хьюстон) (Фото: МЭТТ ХЬЮСТОН)

Примечательно: штат Мидл Теннесси добавил потенциальную комбинацию прохождения QB Ника Ваттиато (TRU Prep) и WR Terrell Pack (Сарасота). . Маршалл активно набирал Флориду под руководством бывшего тренера Дока Холлидея, но Thundering Herd подписали только одного новобранца в штате (Hollywood-McArthur LB Isaiah Finnie).

Индивидуалки: Нотр-Дам

Католик Окала-Троицы О.Л. Калеб Джонсон (70) подписал контракт с Нотр-Дамом. (Фото: Дуг Энгл, Дуг Энгл / Ocala Star Banner)

UConn подписал больше новобранцев из Флориды, чем любая другая независимая программа, но нельзя отрицать талант двух игроков, подписанных Fighting Irish. Компания "Вальрико-Блумингдейл" Филип Райли и католик "Окала-Тринити" Калеб Джонсон входят в число 50 лучших новобранцев штата.

Примечательно: двое из трех подписчиков из Флориды Коннектикута были из Джексонвилла - Вестсайд Т. Е. Кристофер Джонсон и Сандалвуд Д. Л. Лэнгстон Харви.

MAC: Буффало

Учитывая, что величайший игрок в истории Bulls из Флориды - выпускник Форт-Пирс Вествуд Халил Мак - имеет смысл для программы продолжать погружаться в таланты Sunshine State. В этом году Баффало подписал контракт с тремя новобранцами из Флориды, в том числе с технологом Tampa Bay Tech WR Джамари Гассеттом.

Защитник средней школы Венеции Колин Блазек делает пас во время тренировки. Блазек подписал контракт с Ball State. МЭТТ ХЬЮСТОН / ХЕРАЛЬД-ТРИБУНА (Фото: МЭТТ ХЬЮСТОН)

Примечательно: Болл Стэйт приземлился Тампа-Гейтер QB Киаэль Келли, сын бывшего Майами QB и аутфилдера MLB Кенни Келли. Кардиналы также подписали QB Венеции Колина Блазека. … Огайо подписал контракт с тремя новобранцами из Флориды во главе с Плант Сити В. Р. Арамони Рон.

Горный Запад: ВВС

Брейлон Фаулер (4) ускользает от защитника и забивает на 61-ярдовой передаче в четвертой четверти победы Бартрам Трейл в плей-офф 35-13 на Спрус-Крик. Фаулер подписал контракт с ВВС. [News-Journal / Надя Зомородян] (Фото: NEWS-JOURNAL / Надя Зомородян)

«Соколы» не публикуют официальный список классов в день подписания из-за процесса назначения в академии, но восемь государственных игроков подписались с программой. Хедлайнерами выступили Bartram Trail WR Braylon Fowler и Jacksonville-Trinity Christian CB Террелл Джексон. Четверо подписавших «Соколов» были из района Первого побережья.

Примечательно: с 2016 года штат Колорадо подписал как минимум по два игрока в каждом классе. Эта тенденция продолжилась и в этом году с Navarre DT Grady Kelly и Flagler Palm Coast LB Malaki Grant.

Солнечный пояс: Южная Джорджия

Защитник средней школы ДеЛанда Мизел Уильямс получил 30 предложений по футболу в дивизионе I перед старшим сезоном. Уильямс подписал контракт с Джорджией Саутерн. (Фото: Крис Бойл / News-Journal)

Иглз перехватили мяч поздно, когда безопасность Делэнда Мизел Уильямс покинула штат Миссисипи и подписала контракт с Джорджией Саузерн. По данным 247Sports, Уильямс занимает седьмое место по рейтингу в истории программы. Иглз финишировали с четырьмя игроками из Флориды, включая Сеффнер-Армвуд QB Кам'Рон Рэнсом.

Примечательно: штат Джорджия подписал столько же игроков из Флориды (четыре), сколько и из Джорджии. … Штат Арканзас высадил пару незаметных для себя игроков - Веро Бич РБ Бобби Макмиллиана и Клируотер Международной академии WR / TE Сейду Траоре.

Примечание. Общие государственные рейтинги рекрутинга взяты из составных рейтингов 247Sports.

Популярные слоты