10 лучших команд NBA 2k18 для игры

10 лучших команд NBA 2k18 для игры

Автор: Светлана Бондарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

СВЯЗАННЫЙ: Долговечность ДеАндре Джордана неоценима

Данило Галлинари может забивать, а Патрик Беверли упростит остановку элитных разыгрывающих. Остин Риверс, вероятно, может стать жарким, в то время как Лу Уильямс определенно выйдет со скамейки запасных. Милошу Теодосичу СЛЕДУЕТ иметь рейтинг прохода 99, но даже с кнопкой 2k «причудливый пас» будет сложно имитировать некоторые из выпавших монет. В «Клипперс» найдется что-то для всех, но есть команды, у которых то же самое с игроками более высокого уровня.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия - 7 мая: Брэдли Бил

Номер 7: Вашингтон Уизардс

Волшебники скользят под номером семь. Эта команда была похожа на Портленд, но мне пришлось поставить им более высокий рейтинг из-за Джона Уолла. Он один из самых быстрых парней в 2к, и если вы выберетесь, он потрясающий. У него также есть довольно жестокие данки, и его защита надежна.

Добавьте к этому результативность Брэдли Била, и вам будет трудно остановиться в переходный период. Маркифф Моррис дает вам всего понемногу, а Отто Портер должен иметь высокий рейтинг в три очка после прошлогоднего сезона. Волшебники хорошо работают для многих людей, которые хотят выбраться, сбежать и сбить тройки переходов.

Номер 6: Миннесота Тимбервулвз

В прошлом году эта команда не попала в десятку лучших, но с добавлением Джимми Батлера и (в меньшей степени) Джеффа Тига эта группа будет отличной для 2к. Карл Энтони-Таунс делает все правильно как крупный мужчина, и стиль игры Батлера делает его идеальным игроком в 2к.

Атлетизм Эндрю Виггинса хорошо работает в 2 км, и когда Джамал Кроуфорд находится со скамейки запасных, это весело, когда вы чувствуете необходимость сыграть в изобол 1win бонус 5000. Тиг не так уж хорош в реальной жизни, но он достаточно сильный разыгрывающий, чтобы играть с ним онлайн. У этой группы в 2k18 есть несколько недостатков, поэтому ожидайте часто видеть их в сети.

Лос-Анджелес, Калифорния - 30 июля: Охрана Хьюстон Рокетс Крис Пол (3) разговаривает с Джеймсом Харденом (13) во время игры Лиги Дрю в средней школе Кинга Дрю Магнита 30 июля 2017 г. (Фото Брайана Ротмюллера / Icon Sportswire через Getty Изображений)

Номер 5: Хьюстон Рокетс

Хотите отстрелять кучу троек, но не хотите быть Воинами? Хьюстон - ваш путь под номером пять. Эта группа отыграла невероятное количество троек в прошлом сезоне, и тенденция сохранится. Добавление в группу Криса Пола упростит выполнение открытых бросков с его усилением пасов.

Есть сомнения в том, что CP3 и Джеймс Харден хорошо работают вместе, но в игре это не должно быть проблемой. Вы можете пошатнуть их по своему вкусу или заставить их играть все время вместе. В любом случае, они будут смертельным дуэтом. Кстати о смертельных дуэтах…

Номер 4: Оклахома-Сити Гром

С OKC снова будет здорово играть теперь, когда Пол Джордж объединился с Расселом Уэстбруком. Уэстбрук, завершивший свой сезон MVP, наверняка будет безжалостен в 2k. Он может бить откуда угодно и имеет скорость, как у Джона Уолла. Если он вам наскучит (не знаю, как вам), вы можете просто отдать мяч Полу Джорджу, который также сможет забивать по своему желанию. PG также является элитным защитником, поэтому он будет помогать защищать 2k Кевина Дюранта и Леброна Джеймса.

СВЯЗАННАЯ ИСТОРИЯ: LA Clippers нанимает бывшего руководителя OKC

У вас также есть Стивен Адамс, который должен нанести удар по краске и обеспечить вам подборы. Патрик Паттерсон дает вам больше глубины, но настоящая изюминка этой команды - их звездный дуэт. Ожидайте, что OKC будет использоваться часто.

Но не зря они на четвертом месте. Следующие три команды имеют несколько звезд, поэтому их сложно обыграть.

Лос-Анджелес, Калифорния - 18 июля: Игрок НБА Кайри Ирвинг посещает мероприятие Sports Illustrated Fashionable 50 на авеню 18 июля 2017 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Джейсона ЛаВериса / FilmMagic)

Номер 3: Бостон Селтикс

После того, как новости о переходе Кайри Ирвинга в "Бостон Селтикс" стали официальными, "Селтикс" стали еще более опасными. Это правда, что они, скорее всего, были бы в пятерке лучших до обмена, но наличие Кайри в составе делает их еще более захватывающими. Его ручки вместе с его акробатической отделкой позволяют ему легко добраться до обода. Несмотря на то, что он не заканчивает с такой же силой, как некоторые другие охранники в этом списке, он работает в 2к и чаще всего не получает фола.

«Селтикс» также добавили Гордона Хейворда в свой стартовый состав на случай, если вы его пропустили. Ирвинг, Хейворд и Эл Хорфорд составляют трио, которое должно доставить много проблем командам. Хотя Хорфорд не самый интересный игрок в нападении, он эффективен, и его защитные способности стоят того. Однако это трио все еще не дотягивает до того, что над ними…

Номер 2: Кливленд Кавальерс

Да, вы, скорее всего, это предвидели. Несмотря на потерю Кайри, Cavs все еще имеют «большую тройку». Леброн Джеймс - игрок с самым высоким рейтингом в игре, а Кевин Лав все еще может отскакивать и сбивать троек. Если Исайя Томас сможет вернуться на площадку, он даст вам еще больше очков.

JR Smith великолепен в 2k, благодаря такому быстрому нагреву. Тристан Томпсон схватит все доски, которые вам могут понадобиться, и теперь у вас даже есть преимущество в виде Джея Краудера, выходящего со скамейки запасных. Я даже не упомянул Деррика Роуза, который как-то всегда хорош на 2к. В прошлом году у него был приличный сезон, поэтому я не ожидаю, что это изменится. Кливленд - почти лучшая команда для NBA 2k18. Однако и в игре, и в реальной жизни есть одна доминирующая сила ...

Номер 1: Голден Стэйт Уорриорз

Это для кого-то сюрприз? Не должно быть. В Golden State слишком много хороших игроков, и они почти дешевый выбор в 2k. Кевин Дюрант - второй по рейтингу игрок в игре. Стеф Карри - лучший разыгрывающий. Дреймонд Грин - второй по величине форвард. Клэй Томпсон - третий по величине атакующий защитник. Заметили тенденцию? Голден Стэйт просто хорош.

НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ: Кевин Дюрант о молодежном клубе LA Clippers

С этой командой игроки, скорее всего, могут просто выбрать, кого они хотят уйти и когда. Добавьте Игуадолу в модельный ряд, и все кончено. Golden State, несомненно, будет самой популярной онлайн-командой в течение всего года. По крайней мере, его год, мы можем потопить их с некоторыми командами за все время. (Примечание: мне не терпится услышать, как комментатор Коби расскажет о том, как он обыграет эту команду)

Сообщите нам, согласны ли вы со списком, а если нет, что бы вы изменили! Увидимся на NBA 2k18!

Популярные слоты