UFC 251 Odds - Добро пожаловать на Fight Island

UFC 251 Odds - Добро пожаловать на Fight Island

Автор: Миша Путилин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Fight Island реален, хотя это не совсем то, что все представляли. Я не уверен, чего ожидал, но определенно было небольшое разочарование, что это не была смесьMortal Kombat иBloodsport. Вместо этого мы получили искусственный остров в Абу-Даби, известный туристической достопримечательностью.

Но вот загвоздка: на Fight Island проходятпотрясающие бои, которые начнутся с турнира с оплатой за просмотр в эти выходные для UFC 251.

Карточка боя UFC 251

На основной карте представлены три титульных боя, и все они по-настоящему интересны - в этой группе не будет напряженных боев. Главной достопримечательностью здесь является бой за титул в полусреднем весе с участием одной из крупнейших звезд UFC: Хорхе Масвидал согласился вмешаться и бросить вызов Камару Усману. Это был бой, которого мы все хотели в первую очередь - так что, если попасть сюда было действительно странно.

Я начинаю задаваться вопросом, почему Усман не становится более ярким, ведь ему еще предстоит проиграть в 11 матчах UFC. Это всего лишь его вторая защита титула, но «Нигерийский кошмар» может начать здесь свой рекорд. У Масвидала одна из самых крутых историй ММА, когда он начал свою карьеру, сражаясь в джинсовых шортах на заднем дворе Кимбо Слайса. Почти 20 лет спустя он стал крупной звездой, которая может достичь вершины ММА.

В общем, у нас будет матч-реванш между Максом Холлоуэем и Александром Волкановским. Когда они впервые встретились, Волкановский закрылся как аутсайдер +180. Он не только справился с неудачей, но и сделал это настолько убедительно, что на этот раз команда экспертов открыла австралиец в качестве фаворита -220 1win онлайн казино. Безумно думать о том, как быстро разговор переместился вокруг Холлоуэя, который выиграл 14 боев в полулегком весе и его обсуждали как КОЗЫ дивизиона.

Петир Ян и Хосе Альдо завершают трио титульных поединков, борясь за вакантный титул в легчайшем весе. Есть хороший шанс, что это будет самый веселый бой за ночь. Ян - это в основном Иван Драго в миниатюре, спускающий противников вниз и поджигающий их сокрушительными комбинациями. Но Альдо - это Альдо, живая легенда, которая еще не закончена. Ожидайте головокружительного множества молниеносных порывов ветра.

Последний бой, в котором мы хотим углубиться, - это матч-реванш между Роуз Намаюнас и Джессикой Андраде. Быстрое напоминание: Андраде предал Намаюнас предание забвению и при этом забрал у нее пояс-соломенный груз. Совершенно уверен, что Намаюнас хотел бы получить его обратно

Давайте взглянем на коэффициенты UFC на BookMaker.eu и рассмотрим ваши лучшие варианты онлайн-ставок.

Камару Усман -286 vs. Хорхе Масвидал +230

Бой идет / не доходит до решения: авторизуйтесь, чтобы узнать коэффициенты UFC

Наш выбор: Усман выиграет с коэффициентом -286

Мы видим несколько ключевых преимуществ для чемпиона. Во-первых, Усман - крупный полусредний вес, а Масвидал - бывший легковес. Размер будет иметь решающее значение, особенно с учетом того, что Усман доказал, что имеет отличные кардио для тех, у кого такие сильные мускулы. У Масвидала отличная защита от тейкдаунов, но в конце дня Демиан Майя смог затащить его на землю. Усман - гораздо более опасный артист по тейкдауну.

Также есть факт, что Масвидал принял этот бой с уведомлением за неделю. По большинству сообщений, боец ​​АТТ никогда не переставал тренироваться - и Усман был тем парнем, на которого он все время смотрел. Но у его команды не было возможности предсказать, что Бернс сразится с Covid19, поэтому весьма сомнительно, что он был в боевом лагере. Быть в форме и быть в боевой форме - это разные вещи.

Здесь мы будем следить за шансами на UFC вживую: если Масвидал сможет забить тейкдауны раньше, у него будет явное преимущество на бумаге. Будьте готовы бить его линию, если Усман не сможет установить контроль.

Также учтите: борьба идет до решения

Усман принимал решения в четырех из последних пяти и не является самым динамичным финишером. В то время как Масвидал вступает в бой с тремя остановками подряд, он сталкивается с парнем, которого никогда не останавливали. Этот должен пойти в карты.

Александр Волкановский -220 vs. Макс Холлоуэй +174

Драка идет / не доходит до решения: -215 / +165

Больше / меньше 4,5 раундов: -238 / +182

Наш выбор: бой переходит к решению на -215

Мы считаем, что Холлоуэя слишком быстро списывают со счетов. Хотя ему предстоит нелегкая битва, это элитный боец, который годами доминировал в загруженном дивизионе. Сомневаться в том, что боец ​​его калибра, которому еще нет 30 лет, может внести коррективы, просто смешно. Вопрос в том, сможет ли он изменить свою природу внутри клетки, особенно когда это принесло такой успех.

Для нас лучший вариант - сделать ставку на то, что поединок будет решающим. Он защищает вас от расстройства Холлоуэя и предлагает чуть менее 50% рентабельности инвестиций. Первый бой прошел пять раундов, и ни один из бойцов не закончился с начала прошлого десятилетия. Эти парни причинили друг другу некоторый вред, но никто особо не подошел к завершению.

Хосе Альдо +183 против Петира Яна -235

Драка идет / не доходит до решения: -215 / +165

Наш выбор: Ян выиграет с показателем -235

Мы чувствуем себя комфортно, говоря вам, что сделайте большую ставку. Фактически, мы советуем вам делать это, пока денежная линия Яна все еще ниже -250. Альдо способен сражаться на высоком уровне, но для него это кошмар. Во-первых, он едва продержался три раунда против Мораеса, который печально известен тем, что проигрывает в трех раундах. Во-вторых, Альдо явно находится в упадке - он на шаг медленнее, позже реагирует и менее динамичен, чем раньше. Не говоря уже о том, что он упал со скалы, но небольшие падения в различных областях складываются.

Ян молод, быстр и особенно противен. Он был настолько жесток по отношению к Урайе Фаберу в своем последнем выступлении, что было трудно не чувствовать себя плохо из-за капитана Альфа-самца. В то время как Альдо может выложить неплохой отказ на несколько раундов, безжалостное давление и объем Яна будут слишком большими. Ян может не обладать ростом и досягаемостью Холлоуэя, но сражаться ему может быть еще сложнее из-за своей скорости.

Джессика Андраде +158 против Роуз Намаюнас -200

Драка идет / не доходит до решения: -155 / +115

Намаюнас техническим нокаутом +370 / решением +165 / внутри дистанции +200

Андраде на расстоянии +480 / техническим нокаутом +600

Наш выбор: Намаюнас (победа с коэффициентом -200)

Мы очень хотели сделать ставку на победу Намаюнаса, но, в конце концов, играем осторожно. Любой, кто смотрел их первый бой, видел, что Андраде явно уступал в вооружении, но он смог извлечь выгоду из ошибки. Это было равнозначно удару по шансу панчера, но в данном случае это был удар.

Это похоже на бой, в котором Намаюнас выигрывает 9 из 10 раз - она ​​добивалась своего с бразильцем. Вот почему мы так серьезно рассматривали Намаюнас техническим нокаутом или Намаюнас на дистанции, которые приносят хорошие плоды. Но это трехраундовый бой, и Андраде крепок как гвоздь. Она может получить массу урона и обладает грубой силой, чтобы остановить этот бой, если это необходимо. Есть хороший шанс, что это закончится до финального звонка, но гадать, как это сделать, не стоит риска.

Популярные слоты