Впереди Зимние встречи, и мы находимся в затишье перед бурей.

Впереди Зимние встречи, и мы находимся в затишье перед бурей.

Автор: Инна Литвинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Новости, заметки и ссылки о Скалистых горах Колорадо за пятницу, 4 декабря 2015 г.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: С приближением зимних встреч мы находимся в затишье перед бурей.

Новости MLB и Скалистых гор, примечания и ссылки за пятницу, 4 декабря 2015 г. Дуг Пенсингер / Getty Images

Зимние встречи Высшей лиги бейсбола начнутся в воскресенье вечером (у нас будет для вас предварительный просмотр этим утром!). После того, как «Колорадо-Скалистые горы» успешно избежали арбитража с одним питчером и не выставили трех других игроков в начале этой недели, нам следует не торопиться с изменениями состава в следующие несколько дней, пока, ну, в понедельник (предполагаемый) шторм не разразится.

Я знаю, что не могу быть единственным, кто ведет отсчет до того дня; Отсутствие тендера на участие в торгах Йохана Фланде и возвращение Брэндона Барнса в 2016 году - детская игра по сравнению с тем, что, вероятно, произойдет в ближайшие десять дней, что может на долгие годы сформировать клюшку в образе Джеффа Бридича. Итак, мы ждем еще 48 часов, чтобы увидеть, что ждет нашу бейсбольную команду в будущем. Теперь ссылки:

Джона Кери точно определяет потребность Скалистых гор в начале подачи, помощи, а затем, возможно, мощного удара первого игрока с низов. Кроме того, он не особо углубляется в конкретные варианты, которые могут быть интересны Rox, но упоминает как Денни Нигла, так и Майка Хэмптона, а также ставит под сомнение развитие Джона Грея и Эдди Батлера партнерская программа 1win. Отстойно быть фанатом Скалистых гор.

Эй, эй, приятель, мы написали более подробную версию этого поста рано утром в четверг. Однако важные новости из этой конкретной ссылки скрываются на дне: Скалистые горы повторно подписали питающих Саймона Кастро, Гонсалеса Гермена и Нельсона Гонсалеса на контракты низшей лиги и согласились на условия с ловцом Джексоном Уильямсом о контракте низшей лиги .

Уильямс, конечно же, дебютировал в высшей лиге в 16 играх за «Скалистые горы» в 2014 году, прежде чем провести 2015 год в организации гигантов; Прошлым летом он также сыграл в 14 матчах высшей лиги в Сан-Франциско. Что касается Германа, что ж, было бы хорошо, если бы он вернулся в следующем году, так как он, вероятно, получит хотя бы небольшой ожог из КПЗ в какой-то момент.

Ник Гроук предполагает, что Скалистые горы собираются поработать на следующей неделе в Нэшвилле около 5 миллионов долларов, что очень неутешительно. Вот тебе и Майк Пелфри! Конечно, все зависит от того, что Скалистые горы сделают с крупными контрактами, такими как контракт Карлоса Гонсалеса, и смогут ли они выкинуть его цифры из бухгалтерских книг в обмен на молодые, контролируемые таланты, находясь в Нэшвилле. В целом картина зависит не от того, что произойдет в 2016 году (которое может быть потеряно как есть), а от того, что Скалистые горы сделают до крайнего срока торговли в 16-м году, чтобы пролить деньги в ожидании волнения в 2017 году.

Говорить о драфте никогда не рано! В начале драфта 2016 у Скалистых гор есть много вариантов выбора (вот порядок), и стоит взглянуть на список 50 лучших игроков драфта, чтобы увидеть всех игроков (особенно питчеров!), Которые будут доступны следующим летом.

Джим Каллис: Блейк Резерфорд, О.Ф., подготовка к колледжу Чаминад (Канога-Парк, Калифорния). В 2015 году Колорадо занял 3-ю позицию в высшей школе, а Брендан Роджерс занял 3-е место, а в 2016-м - с 4-м Резерфордом.

Джонатан Мэйо: Райли Пинт, RHP, Сент-Томас Аквинский HS (Оверленд-Парк, Канзас). Он присоединяется к [Джейсону] Груму в качестве выдающегося подготовительного удара 1-2 на вершине драфта с быстрым мячом, который за лето разогнался до 98 миль в час.

Это хорошая статья о Тиме Рэе, генеральном менеджере Grand Junction Rockies, и о том, что он и его сотрудники сделали, чтобы заставить новичков Rockies оторваться от земли на Западном склоне. Бейсбол Малой лиги - это чертовски уникальное и долгое занятие, но, как свидетельствует ссылка наBA , это важная часть многих небольших сообществ по всей стране.

Это продолжение Джима Дукетта после его первой статьи на прошлой неделе о пяти крупных сделках, которые могут упасть этой зимой; В первой части, конечно же, была выдвинута гипотеза о том, что Карлос Гонсалес направляется в Нью-Йорк Метс для Стивена Матца, Брэндона Ниммо и Габриэля Иноа. Эта вторая, самая последняя статья не включает никаких сделок Скалистых гор, но это хорошее продолжение и то, что нужно отслеживать во время Зимних встреч.

Этот бывший питчер из MLB - Эсмиль Роджерс, бывший член команды Colorado Rockies. В следующем году он заработает в Корее 1,9 миллиона долларов (1,7 миллиона долларов зарплаты с бонусом в 200 тысяч долларов). Прошлым летом он сделал десять стартов в Корее после того, как Янки освободили его, и он был доминирующим, так что похоже, что он нашел там дом. Хорошо для него!

У Мишель Сталнакер есть интересный взгляд на сезон (и карьеру) Мэтта Макбрайда в Скалистых горах, который я сначала подумал слишком щедрым по отношению к продукту Университета Лихай, но после перечитывания понял, что это был довольно убедительный анализ пространства Макбрайда в Высшей бейсбольной лиге. . Кроме того, бессовестная самореклама, сейчас было бы прекрасное время прочитать мой собственный обзор игрока на мистера Макбрайда, который вышел несколько недель назад.

Я не сразу возненавидел их, как всех в мире, очевидно, но в них есть несколько странностей. Белый и черный топы просто похожи на майки для тренировок / весенних тренировок, цвет нижней части белых брюк - своего рода странное дополнение, а точки на плечах - такие. интересно.

При этом мне в целом нравится эта форма, поскольку я наблюдаю, как люди единообразно, автоматически, рефлекторно ненавидят абсолютно все изменения униформы, когда они впервые появляются, вплоть до того момента, пока они не поймут, что это не отстой, и им это действительно нравится. Насколько дорога чередуется с неоново-зеленым / бирюзовым / чем угодно. Я ожидаю, что все вы меня возмутились, но мне НРАВИТСЯ этот образ, даже с окантовкой, которая заканчивается серединой бедра:

Хороший вид на окантовку укороченных штанов на штанах Dbacks. pic.twitter.com/zvpRxb0lgm

- Пол Лукас (@UniWatch) 4 декабря 2015 г.

Последняя неделя на Purple Row

Если вы пропустили что-то хорошее за последнюю неделю, вот несколько наших любимых.

Эти настоящие слова исходили из уст Коннора Фаррелла, когда он читал фан-пост Стюарта: «Этот фан-пост был безумно хорош, какого хрена? Я злюсь на него, насколько он хорош». Вы не получите намного лучшего одобрения, чем это, ребята.

У Скалистых гор нет никаких квалификационных предложений в этом сезоне, хотя они могут в конечном итоге преследовать некоторых игроков, которые отказались от одного из них. Гросс рассматривает, как немного улучшить систему.

БК рассказывает Чаду Беттису о том, как он в 2015 году стал одним из самых больших и приятных сюрпризов Скалистых гор. Будем надеяться, что приведенные здесь цитаты Беттиса - которые были очень проницательными - также близки его сердцу, учитывая, что Rox собираются ожидать немного от правши в 2016 году и предпочли бы не видетьслишком значительного регресса.

Это было похоронено довольно быстро с таким же хорошим контентом, как и вчера, так что взгляните на некоторые из этих имен, когда Зимние встречи начнут видеть, смогут ли Скалистые горы бросить вызов кому-либо из этих парней.

Популярные слоты