Несмотря на возвращение MAC-футбола, сезон 2020 года окружает неопределенность

Несмотря на возвращение MAC-футбола, сезон 2020 года окружает неопределенность

Автор: Михаил Никифоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Греческий философ Сократ, по-видимому, однажды сказал: «Единственное, что я знаю наверняка, это то, что я совсем ничего не знаю».

В такой ситуации сейчас находится Среднеамериканская конференция (MAC), хотя и в меньшей степени.

25 сентября лига вернула футбол после того, как в августе решила перенести его на весну. Теперь осталось много планов и много неуверенности.

«У нас есть много работы, чтобы добраться до точки, в которой мы играем», - сказал спортивный директор Майами Дэвид Сэйлер.

Даже расписание, помимо объявленной даты начала - 4 ноября, - в воздухе.

Сэйлер изначально предсказывал, что официальный календарь MAC будет объявлен в конце прошлой недели. Он до сих пор не выпущен.

Подтвержденные детали: Майами сыграет шесть игр, все против оппонентов MAC. RedHawks встретятся со всеми пятью командами своего Восточного Дивизиона и назначат одно соревнование против противника Западного Дивизиона. Сэйлер предсказал, что шестым противником будут кардиналы штата Болл, которые поддержат соперничество Redbird.

Поскольку «Майами» не будет играть никаких внеконференционных программ, он проигрывает матчи «Цинциннати», «Арми» и «Питтсбург».

«У меня безупречно плохое время со спортом, и нет никаких сомнений в том, что прерывание графика в этом году, вероятно, является одним из худших, которые мы могли бы прервать», - сказал Сэйлер. «Я имею в виду, что Цинциннати (и) Арми дома, выход на чемпионат MAC, семь домашних игр - мы развивались в действительно положительном направлении с нашей поддержкой фанатов и всем остальным 1win apk. COVID изменил все, и он изменил все для многих людей, так что не жаловаться. Я понял. Что есть, то есть."

Соревнование Battle for the Victory Bell с UC Bearcats скоро возобновится в 2021 году. Сэйлер сказал, что реконфигурация с Army также возможна.

Помимо регулярных игр, Майами придется рассмотреть возможность отмены из-за COVID. Вирус уже вызвал две дюжины отмен за пять недель студенческого футбола, и на этой неделе он поразил и НФЛ.

Лига дожила до трех недель без повреждений, прежде чем отложила две воскресные игры.

Нравится то, что вы читаете?

Подпишитесь на нашу рассылку

Если вспышка болезни случится с Майами или его противником, будет ли игра придумана? Когда?

На эти вопросы нужно будет отвечать в индивидуальном порядке.

«Многие отмены не были слишком позитивными», - сказал главный тренер «Майами» Чак Мартин. «Это была позиционная группа, которая получила положительные результаты, и их отслеживание контактов выбило из строя всю позиционную группу, и вы не можете играть в игру без квотербека, полузащитника или линии защиты. И вы продолжаете читать в этих статьях: «Эй, это была не большая вспышка». Но один или два ребенка получили это, и это вырвало из строя целую группу игроков, которая не позволила им участвовать в соревнованиях в субботу ».

Чтобы избежать крупномасштабного заражения, Майами будет проверять своих игроков на COVID-19 четыре раза в неделю.

«Очевидно, с организационной точки зрения и наличия протоколов, это не будет похоже ни на что из того, через что мы когда-либо проходили», - сказал Мартин. «Я думаю, как только дети выйдут на поле, они забудут обо всем этом. Вот что в этом хорошего. Пару часов практики или трехчасовая игра, это на короткое время вырвет их из реальности, что нам всем иногда нужно, и просто вернется к тому, чтобы получать удовольствие от того, что они делают.

«Я и [Сэйлер] много разговариваем, и я не знаю, что это такое. Это то, что есть в конце дня - смешно, грустно, что угодно - в последний раз, когда мы разговаривали о чем-либо, кроме COVID, еще долго. Пару недель назад он сказал: «Блин, я бы хотел, чтобы мы могли просто поговорить о том, как мы тренируемся», - добавил он.

Мартин и Сэйлер должны вернуться к разговору о тренировках и футболе "крестики-нолики" в ближайшие пару недель.

Опять же, единственное, что известно наверняка ...

Сэйлер сказал: «Еще многое предстоит решить с точки зрения того, как это сработает в следующем месяце в рамках всего вида спорта - студенческого футбола».

Читать далее

Скучаете по футболу в Майами? Вот что посмотреть пока

Разочарование в сообществе Майами возросло, когда Среднеамериканская конференция (MAC) отложила осенний спортивный сезон в начале прошлого месяца, но недавние события привели к тому, что футбол MAC начался в ноябре. Вот взгляд на перспективы каждой конференции на 2020 год.

Футбол Майами вернулся. Вот почему:

В начале августа MAC перенес все осенние виды спорта на весну, чтобы защитить благополучие студентов-спортсменов от COVID-19. В прошлую пятницу президенты всех школ MAC единогласно проголосовали за то, чтобы с ноября начать играть в футбол. Так что же изменилось?

Что значит «видео» для репутации Майами?

Последние две недели оказались очень насыщенными для Университета Майами. Первоклассники начали переезжать в общежития 14 сентября, и одновременно с этим вирусное видео полицейского, противостоящего студенту, устраивающему домашнюю вечеринку, и положительное для COVID-19, попало в заголовки новостных источников от TMZ до The Washington Post.

Популярные слоты