Fox & Friends хочет, чтобы вы поверили, что у Трампа была бы G7 в Дорале, даже если бы он не владел ею

Fox & Friends хочет, чтобы вы поверили, что у Трампа была бы G7 в Дорале, даже если бы он не владел ею

Автор: Антон Покачалов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Их защита одного из самых коррумпированных предложений Трампа предполагает, что они думают, что их зрители поверят чему угодно.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Fox & Friends хочет, чтобы вы поверили, что у Трампа будет G7 в Дорале, даже если он не владел ею

Скриншот через Fox News

Стремление президента Дональда Трампа провести в следующем году саммит G7 на Трамп-Дорале, курорте во Флориде, которым он владеет и на котором он получает прибыль, было одним из наиболее наглых коррупционных поступков, которые он предлагал до сих пор. Но если вы думали, что попытка Трампа превратить один из самых выдающихся дипломатических саммитов в бесплатную рекламу одного из его курортов может оказаться слишком далеко даже для Fox & Friends , подумайте еще раз.

Во вторник любимое шоу Трампа - одно из самых популярных среди всех утренних программ кабельных новостей - пошло на все, чтобы оправдать желание Трампа провести G7 на одном из его курортов.

«Он хотел бы сделать это где угодно, независимо от того, владеет он им или нет», - доверчиво сказал ведущий Брайан Килмид, побудив Эйнсли Эрхардт вмешаться. «Он сказал, что они просмотрели 12 разных сайтов. «Почему бы нам этого не сделать? У нас есть условия! »

Третий соведущий Fox & Friends , Стив Дуси, также подключился к делу, отметив, что «по всей видимости, Секретная служба проинформировала Дорал, Флорида, полицейское управление два месяца назад, что курорт был одним из примерно десятка потенциальных мест для проведения саммит »- как будто заблаговременное планирование коррупции как-то помогает 1win условия бонуса.

Брайан Килмид говорит, что курорт Trump Doral - «идеальное место» для следующего саммита G7. pic.twitter.com/NriuxbisQW

- Бобби Льюис (@revrrlewis) 27 августа 2019 г.

Позже Эрхардт сказал, что проведение следующей G7 на частном курорте Трампа в Дорале - клубе, где вступительные взносы достигают 150 000 долларов в пригороде Майами - «было бы прекрасным местом» для саммита, потому что мировые лидеры могли бы «увидеть, как выглядит наша страна. . »

Поддержка Трампа на Дорале компанией Fox & Friends была исключением; Сеть практически игнорировала эту историю до конца вторника. Согласно расшифровке стенограммы SnapStream, которая была опубликована во вторник днем, слово «Дорал» не упоминалось с тех пор, как ведущие Fox & Friends воспевали клуб.

Краткое объяснение попытки Трампа продать свой курорт на дипломатическом мероприятии

Трамп впервые поднял идею проведения встречи в следующем году на своем гольф-курорте в Дорале, штат Флорида, во время двусторонней встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в понедельник, в последний день G7 в этом году во Франции, заявив о Трампе Дорале, что «у нас нет убежища». Я не нашел ничего, что могло бы даже сравниться с ним, особенно если посмотреть на место рядом с аэропортом в Майами.

Комментарии Трампа вызвали некоторое удивление, и во время его пресс-конференции по окончании G7 во Франции в понедельник Хэлли Джексон попросила Трампа ответить людям, которые обеспокоены тем, что его стремление провести G7 2020 в Дорале является примером того, как он получает прибыль. от президентства. В ответ он отключил Трампа Дорала.

Последний разгул Трампа в прямом эфире в Твиттере показывает, как Fox News определяет его повестку дня

«Вместе с Doral у нас есть ряд великолепных зданий - мы называем бунгало - каждое из них вмещает от 50 до 70 роскошных номеров с великолепными видами. У нас есть невероятные конференц-залы, невероятные рестораны. Это так естественно », - сказал Трамп, прежде чем с сомнением добавить, что« на мой взгляд, я не собираюсь зарабатывать деньги ».

Вскоре после завершения пресс-конференции официальный аккаунт Белого дома в Твиттере, казалось, сделал объявление официальным в твите, который одновременно стал рекламой частного клуба Трампа, финансируемой налогоплательщиками.

Президент @realDonaldTrump рассказывает о месте проведения следующего саммита @ G7, который состоится в США! pic.twitter.com/CMtHG2Dump

- Белый дом (@WhiteHouse) 26 августа 2019 г.

Трамп тонко пытается сменить тему

Затем во вторник Трамп, только что вернувшийся из только что завершившейся G7 во Франции, отправился в Twitter, чтобы попытаться превратить коррупционный скандал в скандал о клопах.

«Никаких клопов в Дорале», - написал он в Твиттере. «Радикальные левые демократы, услышав, что идеально расположенный (для следующей G-7) Doral National MIAMI рассматривается для следующей G-7, распустили этот ложный и неприятный слух. Не хорошо!"

Никаких клопов в Дорале. Радикальные левые демократы, услышав, что идеально расположенный (для следующей G-7) Doral National MIAMI рассматривается для следующей G-7, распространили этот ложный и неприятный слух. Не хорошо!

- Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 27 августа 2019 г.

Трамп имел в виду соглашение 2017 года, которого его адвокаты, как сообщается, достигли с человеком, который, по данным Miami Herald, «проснулся от ночного сна на курорте в марте 2016 года с десятками укусов [клопов]». Этот человек, которого называют исполнительным директором страховой компании Нью-Джерси Эриком Линдером, позже подал в суд на Трампа Дорала, и фотографии укусов на его спине и шее продолжают распространяться в Интернете.

Но ситуация с клопами бледнеет по сравнению с тем, что президент использует свой офис не только для того, чтобы зарабатывать деньги для семейного бизнеса, но и обеспечивать ему бесплатное международное продвижение - шаг, который сенатор Рон Уайден (D-OR) охарактеризовал в своем заявлении как « один из самых вопиющих примеров коррупции и эгоизма на президентском посту, изобилующем ими ».

Сторонники Трампа в самой популярной американской кабельной сети новостей были готовы его защищать. Этого достаточно, чтобы задаться вопросом, что бы они не стали защищать.

Миллионы обращаются к Vox, чтобы понять, что происходит в новостях. Наша миссия никогда не была более важной, чем в данный момент: расширить возможности через понимание. Финансовые взносы наших читателей являются важной частью поддержки нашей ресурсоемкой работы и помогают нам сделать нашу журналистику бесплатной для всех. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать взнос в Vox уже сегодня всего от 3 долларов.

Популярные слоты