Расписание НФЛ на 2015 год, 11-я неделя: время начала, телеканалы, коэффициенты, комментаторы, прямая трансляция воскресных игр.

Расписание НФЛ на 2015 год, 11-я неделя: время начала, телеканалы, коэффициенты, комментаторы, прямая трансляция воскресных игр.

Автор: Роман Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Вот ваше полное расписание воскресной НФЛ, не относящееся к гигантам, включая время игры, телеканал, дикторов, коэффициенты, прямые трансляции, радио и многое другое.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Расписание НФЛ на 2015 год, Неделя 11: время начала, телеканалы, коэффициенты, комментаторы, прямая трансляция воскресных игр

Патрик Смит / Getty Images

У «Нью-Йорк Джайентс» прощальная неделя, но сегодня в игре участвует ряд других команд НФЛ. Вот ваше полное расписание НФЛ на 11-ю неделю, включая время игр, телеканалы, комментаторов, коэффициенты, прямые трансляции, радио и многое другое. Все игры транслируются через NFL Game Pass.

Используйте это как свою открытую ветку для всех воскресных акций, не относящихся к гигантам.

Вашингтон Редскинз (4-5) в "Каролина Пантерз" (9-0)

Это очень важная игра, за которой болельщики Giants должны следить, потому что, если Redskins справятся с этой проблемой, Вашингтон и Нью-Йорк выйдут на первое место в турнирной таблице NFC East. Кирк Казинс на прошлой неделе отличился отличным пасом в разгроме Вашингтона против New Orleans Saints. На противоположной боковой линии Кэм Ньютон имеет шанс сравнять счет с квотербеком Зала славы Стивом Янгом в большинстве игр пасом и стремительным тачдауном.

Дикторы: Том Бреннаман, Чарльз Дэвис, Тони Сирагуса

Радио: СИРИУС: 134 (Был), 146 (Автомобиль). XM: 232 (Автомобиль).

Шансы: Редскинс +7

Выбор Джесси: Пантеры

Тампа-Бэй Буканьерс (4-5), Филадельфия Иглз (4-5)

Другая основная угроза Giants на NFC East - это Eagles, которые на прошлой неделе драматично проиграли со счетом 20-19 Miami Dolphins регистрация 1win. В этом матче Марк Санчес выйдет на старт за «Филадельфию», а Сэм Брэдфорд вылетит из-за разделенного плеча. В «Тампа-Бэй» квотербек-новичок Джеймис Уинстон на прошлой неделе провел выигрышный тачдаун против «Ковбоев» и нацелился на свою четвертую игру подряд с быстрым тачдауном. Если Филадельфия выиграет, они также сделают ставку на первое место в дивизионе с гигантами.

Дикторы: Дик Стоктон, Дэвид Дил, Кристина Пинк

Радио: СИРИУС: 145 (ТБ), 132 (Фи). XM: 231 (Фи).

Шансы: Buccaneer s +5

Выбор Джесси: Eagle s

Денвер Бронкос (7-2) в "Чикаго Беарз" (4-5)

Брок Освейлер вступит в игру, чтобы сделать свой первый старт в НФЛ, как раз в то время, когда «Бронкос» находятся в середине гонки плей-офф. С другой стороны, Джон Фокс и Джей Катлер получат шанс сразиться со своей бывшей командой. На прошлой неделе у Катлера был рекордный за всю карьеру рейтинг защитника - 151, когда Чикаго одержал победу над «Сент-Луис Рэмс».

Дикторы: Иэн Игл, Дэн Фаутс, Эван Вашберн

Радио: СИРИУС: 81 (Ден), 135 (Чи). XM: 228 (Чи).

Шансы: Бронко с +1

Выбор Джесси: Bronco s

Нью-Йорк Джетс (5-4) в Хьюстон Тексанс (4-5)

Квотербэк Джетс Райан Фицпатрик после операции на связке впервые встретится со своей бывшей командой. У него больше всего передач приземления в истории НФЛ от квотербека Лиги плюща. Самым важным матчем, за которым стоит наблюдать, может быть широкий ресивер из Техаса ДеАндре Хопкинс и крайний защитник Джетс Даррелл Ревис. В своих последних семи играх у Хопкинса более 750 ярдов при приеме и 5 приземлений. Ревис лидирует в НФЛ по всем показателям.

Дикторы: Кевин Харлан, Рич Гэннон.

Радио: СИРИУС: 133 (Нью-Джерси), 112 (Хоу). XM: 230 (Хоу).

Выбор Джесси: Самолеты

Даллас Ковбойз (2-7) в Miami Dolphins (4-5)

Тони Ромо возвращается за Ковбоями в этом, поскольку они пытаются закончить занос из 7 игр. Это также не могло произойти в более подходящий момент, поскольку Ромо выиграл в обеих своих играх за карьеру против «Дельфинов». Однако на прошлой неделе «Майами» обыграл «Иглз» со счетом 20–19, а в последнее время квотербек Райан Таннехилл забрасывал мяч на более чем 250 ярдов в четырех из последних пяти игр.

Дикторы: Кевин Буркхард, Джон Линч, Пэм Оливер

Радио: СИРИУС: 121 (Дал), 93 (Миа). XM: 226 (Миа).

Шансы: Ковбои -1,5

Выбор Джесси: Ковбои

Индианаполис Колтс (4-5) в Атланте Фэлконс (6-3)

Кольты будут без стартового защитника Эндрю Лака в этом эпизоде, и им предстоит мощная наступательная атака Соколов, поддерживаемая Хулио Джонсом и Девонтой Фриман. Распространение кольтов Андре Джонсон находится всего в 48 ярдах от проходящего мимо приемника Зала славы Криса Картера, занимая 10-е место по количеству получаемых ярдов за всю историю. Кольтс лидирует в турнирной таблице AFC South с техасцами.

Дикторы: Грег Гамбель, Трент Грин, Джейми Эрдал

Радио: СИРИУС: 157 (Инд), 82 (Атл). XM: 82 (Атл).

Выбор Джесси: Кольтс

Сент-Луис Рэмс (4-5) в Балтимор Рэйвенс (2-7)

Обе эти команды были разочарованием на протяжении всего сезона, но новичок Rams, бегущий назад Тодд Герли, стал настоящим открытием с тех пор, как оправился от разрыва крестообразной связки, и, возможно, является лидером в гонке «Новичок года». The Ravens только что объявили, что их первый выбор в раунде на этом драфте, ресивер Брешад Перриман, был переведен в резерв с травмами.

Дикторы: Кенни Альберт, Дэрил Джонстон, Лаура Окмин

Радио: СИРИУС: 136 (СтЛ), 126 (Бал). XM: 229 (Бал).

Выбор Джесси: Бараны

Окленд Рейдерс (4-5) в Детройт Лайонс (2-7)

На прошлой неделе Detroit Lions наконец-то обыграли Green Bay Packers на Lambeau Field, впервые с 1991 года, еще до того, как родился ваш покорный слуга. «Рейдерам» пришлось немного потрудиться с начала сезона, но все же у них есть талантливое нападение, проведенное молодым квотербеком-стадом Дереком Карром, а также приемником Амари Купером, бегущим назад Латавиусом Мюрреем и тайт-эндом Клайвом Уолфордом. Однако ветераны также сыграли ключевую роль в Окленде. Безопасность Чарльзу Вудсону достаточно всего одного перехвата, чтобы стать пятым в истории лидеров перехвата НФЛ.

Дикторы: Эндрю Каталон, Стив Таскер, Стив Бёрлейн

Радио: СИРИУС: 137 (Дуб), 83 (Дет). XM: 83 (Дет.).

Выбор Джесси: Рейдеры

Руководители Канзас-Сити (4-5) в Сан-Диего Чарджерс (2-7)

Чифс уже какое-то время не отбивает Джамаала Чарльза из-за травмы крестообразной связки, завершившей его сезон, но Чаркандрик Уэст появился из ниоткуда, чтобы дать искру для нападения Чифов. Уэст набирал в среднем более 137 ярдов в схватке за последние три игры и нацелился на свой четвертый по счету результат с быстрым приземлением. Для Чарджерс они тоже были разочарованием, но их ранбэки не были плохими, так как новичок Мелвин Гордон занимает третье место в НФЛ среди новичков бегущих бэков по мчащимся ярдам (413), а Дэнни Вудхед возглавляет всех бегунов НФЛ по приемным ярдам (521).

Время игры: 16:05

Дикторы: Сперо Дедес, Соломон Уилкотс, Скотт Каплан

Радио: СИРИУС: 126 (KC), 138 (SD). XM: 229 (KC), 233 (SD).

Выбор Джесси: Шеф s

Грин Бэй Пэкерс (6-3), Миннесота Викингс (7-2)

Викинги не выглядели особенно сексуально, но выиграли пять игр подряд и стали лидером дивизиона NFC North. Упаковщики проиграли в каждой из последних трех игр. Это будет захватывающая битва квотербеков, ведь Аарон Роджерс выиграл 9 из последних 10 игр против «Викингов». Тем временем квотербек Миннесоты Тедди Бриджуотер выиграл 7 матчей подряд дома.

Время игры: 16:25

Дикторы: Джо Бак, Трой Айкман, Эрин Эндрюс

Радио: Вествуд. Один: Джон Садак, Тони Боселли. СИРИУС: 93 (ГБ), 82 (мин.). XM: 82 (мин).

Выбор Джесси: Packer s

Сан-Франциско 49ers (3-6) в Сиэтл Сихокс (4-5)

«Сихоукс» проиграли решающую игру прошлым воскресным вечером дома против «Аризона Кардиналз» и вполне могли быть в охоте только за «дикой картой», учитывая то, как Кардиналы сейчас щелкают по всем барабанам. Квотербек «Сихоукса» Рассел Уилсон ведет счет 4: 0 против «49ers» дома, и Сиэтлу потребуется приложить максимум усилий в этой игре, чтобы вернуть команду в гонку плей-офф.

Время игры: 16:25

Дикторы: Крис Майерс, Ронд Барбер, Дженнифер Хейл

Радио: СИРИУС: 135 (SF), 83 (Море). XM: 228 (SF), 83 (Море).

Выбор Джесси: 49er s

Цинциннати Бенгалс (8-1) в Аризона Кардиналс (7-2)

Квотербек Cardinals Карсон Палмер наконец-то получит шанс отомстить своей старой команде Bengals. «Цинциннати» начал сезон 8-0, прежде чем проиграл в понедельник вечером дома техасцам. Аризона одерживает огромную победу в воскресенье вечером над «Сихокс», чтобы взять на себя лидерство в своем дивизионе. Одна из наиболее впечатляющих полос, за которой можно наблюдать, - это то, сможет ли Ларри Фицджеральд продолжить свою серию игр с ловушками, поскольку он сделал как минимум один прием в каждой из своих последних 179 игр.

Время игры: 20:30

Дикторы: Эл Майклс, Крис Коллинсворт, Мишель Тафойя

Радио: Вествуд. Один: Кевин Куглер, Джеймс Лофтон. СИРИУС: 88 (Первая мировая война), 93 (Цин), 83 (Ари). XM: 88 (Первая мировая война), 226 (Cin), 83 (Ari).

Популярные слоты