Аарон Роджерс все еще борется после новостей о компании Packers

Аарон Роджерс все еще борется после новостей о компании Packers

Автор: Юлия Князева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Как раз тогда, когда казалось, что дела у Green Bay Packers идут так хорошо. Аарон Роджерс и нападавшие были в круизе, и команда одержала одну из своих самых больших побед в сезоне. Потом случился четверг. Упаковщикам сообщили ужасные новости, и Роджерс сказал, что он все еще «скорбит».

Упаковщики смотрят на Суперкубок

Грин Бэй Пэкерс (12-3) выиграли пять игр подряд и семь из восьми последних. Они сидят за рулем за право иметь преимущество на домашнем поле в плей-офф NFC. Победа над Chicago Bears в воскресенье сделает это. «Пэкерс» также могут занять первое место, даже если они проиграют «Медведям», если «Сан-Франциско 49ерс» победят «Сиэтл Сихокс».

Аарон Роджерс был в восторге от Packers. Двукратный MVP - главный кандидат на третью победу в этом сезоне. Роджерс совершил по крайней мере три передачи в тачдаун в пяти из шести последних игр. В этом году он выполнил более 70% передач.

Роджерс лидирует в лиге с 44 передачами приземления. Он совершил всего пять перехватов. Неделю назад они проехали мимо Tennessee Titans 40-14 в игре, в которой Роджерс выполнил 84% своих передач и совершил четыре тачдауна. «Грин Бэй» будет сложно обыграть, играя на «Ламбо Филд» в январе.

Грин-Бей получил разрушительные новости о Дэвиде Бахтиари

Статистика блокировки

передач Давида Бахтиари: 🔹 420 снимков

🔹 разрешен 1 мешок

Во время тренировки в четверг в рамках подготовки к ключевой игре воскресенья с соперником Chicago Bears, Green Bay Packers получили неприятные новости. Дэвид Бахтиари, левый подкат «Пэкерс» и, возможно, лучший игрок НФЛ, получил травму колена 1вин бонусы. В пятницу главный тренер «Пакерс» Мэтт Лафлер подтвердил, что Бахтиари пропустит остаток сезона из-за травмы крестообразной связки.

Согласно ESPN, потребуются дополнительные тесты, чтобы определить степень повреждения, но источники сообщили сети, что это, вероятно, разорванный ACL. Лафлер сказал, что это произошло во время тренировки в четверг, и Бахтиари упал во время тренировки без контакта. Лафлер назвал это «сумасшедшей сделкой».

Травма произошла через шесть недель после того, как Бахтиари подписал рекордное продление контракта с клубом. Packers подписали левый подкат к четырехлетнему продлению на 103,5 миллиона долларов. Сумма сделки может составить 105,5 миллиона долларов при наличии льгот. Бахтиари не только самый высокооплачиваемый лайнмен в НФЛ, но он также самый высокооплачиваемый лайнсмен в истории игры.

Аарон Роджерс все еще оплакивает новости о Бахтиари

Дэвид Бахтиари не только товарищ по команде Аарона Роджерса, но и близкие друзья. Бахтиари - защитник Роджерса на поле, и квотербек «Грин Бэй» испытывал трудности, когда услышал новость о том, что Бахтиари проиграл в сезоне. Роджерс надеялся на лучший сценарий после тренировки в четверг.

«Вчера, ближе к вечеру, мне позвонил он, - сказал Роджерс в пятницу, сообщает ESPN. «Я надеялся на хорошие новости. Не понял. Тебе нужно двигаться дальше, но сейчас это все еще немного сыровато. Нам все еще грустно и больно за Дэйва, просто потому, что это наш брат и наш левый подкат, наш товарищ по команде. Это были тяжелые времена для нас, и времена, когда он от бесконечности, вероятно, оказался там, где он сейчас ». Роджерс сказал, что он «переживает горе».

Упаковщикам придется найти способ прорваться без Бахтиари. Победное воскресенье даст им до свидания и дополнительную неделю отдыха, чтобы разобраться в некоторых вещах. Победа над Chicago Bears не вернет Бахтиари, но даст Packers домашнее поле в плей-офф NFC и поможет немного смягчить удар.

Популярные слоты