Чемп Аманда Нуньес госпитализирована; Главное событие UFC 213 отменено

Чемп Аманда Нуньес госпитализирована; Главное событие UFC 213 отменено

Автор: Павел Моисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Отмена защиты Нуньеса выдвигает Ромеро и Уиттакера в центр внимания

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

ЛАС-ВЕГАС. Чемпионка в легком весе Аманда Нуньес была поцарапана после защиты титула против Валентины Шевченко после того, как в субботу была госпитализирована за несколько часов до UFC 213.

UFC упомянул «болезнь» в своем заявлении, не вдаваясь в подробности.

Поединок за титул чемпиона в среднем среднем весе Йоэля Ромеро против Роберта Уиттакера становится главным событием шоу с оплатой за просмотр на T-Mobile Arena, хотя UFC также предлагал фанатам возмещение за билеты.

После того, как Нуньес была госпитализирована, президент UFC Дана Уайт сказал, что чемпионка в 115 фунтах Джоанна Енджейчик лоббировала его, чтобы он с опозданием устроил ей бой против 135-фунтового Шевченко.

Атлетическая комиссия Невады никогда бы такого не допустила, но Енджейчик и Шевченко уже трижды дрались друг с другом на соревнованиях по тайскому боксу за свою карьеру в боевых искусствах авиатор 1win играть.

Нуньес (14-4), бразилец, выступающий из Флориды, завоевал 135-фунтовый пояс у Миши Тейт в июле прошлого года. После того, как в декабре Нуньес жестоко остановила Ронду Роузи, она должна была провести вторую защиту титула в матче-реванше после победы над Шевченко в марте 2016 года (14-2).

Вместо этого уже третий год подряд UFC вынужден в короткие сроки отменить главное событие своего ежегодного шоу International Fight Week.

В июле прошлого года Джон Джонс был отстранен от боя с Даниэлем Кормье за ​​три дня до UFC 200 за нарушение антидопинговой политики промоушена. Джонс был дисквалифицирован на год, но его матч-реванш с Кормье назначен на 29 июля на турнире UFC 214 в Анахайме, Калифорния.

UFC также внесла несколько изменений в свое главное событие в июле 2015 года на UFC 189, в конечном итоге продемонстрировав победу Конора МакГрегора над Чадом Мендесом.

UFC 213 впервые проиграл свое вероятное главное событие в конце мая, когда чемпион в легчайшем весе среди мужчин Коди Гарбрандт решил, что травма спины не позволит ему подготовиться к поединку с Ти Джей Диллашоу.

Статьи по Теме

  • 16 мая 2021 года Чарльз Оливейра останавливает Майкла Чендлера и претендует на титул чемпиона в легком весе на UFC 262
  • 15 мая 2021 г. Блог UFC 262 в прямом эфире: обновления в режиме реального времени с ночного боя в Хьюстоне
  • 3 мая 2021 г. Розничные букмекеры в Колорадо различаются по этапам работы, приближаясь к плей-офф Nuggets, Avalanche.
  • 25 апреля 2021 г. Роуз Намаджунас снова завоевывает титул чемпиона UFC в полусреднем весе, победив китайскую звезду Чжан Вейли.
  • 24 апреля 2021 г. Камару Усман обыгрывает Хорхе Масвидала 18-е место подряд, UFC считает нормальным

Отмена защиты Нуньеса выдвигает Ромеро и Уиттакера в центр внимания, и это удачный перерыв для схватки между двумя элитными бойцами в длинных победных сериях.

40-летний Ромеро (12-1), кубинец, живущий в Майами, выиграл восемь боев подряд, в том числе шесть досрочно.

Уиттакер (19-4), австралиец новозеландского происхождения, выиграл семь боев подряд, одержав остановку подряд над главными соперниками Жакаре Соуза и Дереком Брансоном.

Победителем станет временный чемпион в 185 фунтах, а чемпион Майкл Биспинг восстанавливается после травмы. Биспинг защищал свой пояс только один раз с тех пор, как в июле прошлого года забил на него Люка Рокхолда, победив 46-летнего Дэна Хендерсона решением судей в октябре прошлого года.

Популярные слоты