Янки против Иволги Шансы, прогнозы, выбор: сделайте ставку на бомбардировщиков Бронкса, которые накапливаются в первых 5 иннингах (пятница, 14 мая)

Янки против Иволги Шансы, прогнозы, выбор: сделайте ставку на бомбардировщиков Бронкса, которые накапливаются в первых 5 иннингах (пятница, 14 мая)

Автор: Регина Медведева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Дуглас П. ДеФелис / Getty Images. На фото: Джанкарло Стэнтон.

  • Джанкарло Стэнтон и «Нью-Йорк Янкиз» сразятся с Треем Манчини и «Балтимор Иволги» в матче на Восточном Востоке в пятницу вечером.
  • Состав Yankees, кажется, становится сильнее с каждым годом, и встреча с таким стартером, как Дин Кремер, является долгожданным зрелищем для Bronx Bombers.
  • Ознакомьтесь с полным обзором ставок Таннера МакГрата с обновленными коэффициентами и выбором ниже.

Шансы против Янки против Иволги

Шансы Янки -185
Коэффициенты Иволги +150
Больше / Меньше 8,5
Время 19:05 по восточному времени
Телевизор MLB.TV
Коэффициенты по состоянию на полдень пятницы и через BetMGM.

Несмотря на поражение во вчерашнем соревновании, Янки удалось выиграть свою дорожную серию над Rays at the Trop. Тем временем «Иволги» сыграли серию из двух игр против «Мец», что не очень хорошо.

Эта игра станет восьмой игрой «Янки» и «Иволги» в этом сезоне, и в настоящее время «янки» возглавляют сезонную серию 4–3.

Я ищу, чтобы «Янки» развили лидерство в этой сезонной серии в сегодняшнем открытии дороги.

Янки, похоже, не обеспокоены проблемами COVID-19

Проблемы с COVID-19, с которыми сталкиваются янки, вызывают беспокойство, и Глейбер Торрес все еще отсутствует, но команда, похоже, не обеспокоена. Янки 7-3 в последних 10 играх и выиграли четыре из последних пяти.

Джанкарло Стэнтон был двигателем недавнего всплеска популярности янки. Он был потусторонним в последние несколько недель, поскольку он сокращает 0,393 / 0,456 / 0,672 с четырьмя хоум-ранами и 10 ИКР за свои последние 15 игр 1win пополнить счет. Янки тоже 10-5 в этих выступлениях.

Остальной состав «Янкиз» также продолжает вносить свой вклад. Аарон Джадж занимает верхние строчки в таблице лидеров по скорости выхода, Арольдис Чепмен и остальная часть КПЗ не удавались, а ротация подачи значительно улучшилась с начала сезона.

Это включает сегодняшнего стартера.

Стартовый питчер: Кори Клубер (RHP)

Клубер в этом сезоне не играл, как двукратный обладатель награды Сай Янга.

Однако и он был неплохим. Плюс Клубер отрывается от трех качественных стартов. За свои последние три игры Клубер забросил 20 1/3 общих подач, допустив всего три пробежки на 14 ударов. Более того, он вычеркнул 21 отбивающего и позволил всего шесть прогулок, и янки в этих стартах ведут 3: 0.

Игра Клубера в этом сезоне станет очень важной. Для талантливой команды янки ротация за пределами Геррита Коула в лучшем случае средняя. Если Клубер может подавать как туз, которым он был в Кливленде, это дает большую дополнительную руку в этом ротации и делает «Янки» очень страшной командой.

Хорошая новость сегодня заключается в том, что Клубер отлично сыграл против Иволги.

В восьми стартах карьеры против Балтимора, Клубер показывает 4-1, 2,73 ERA и 1,04 WHIP. В своем последнем матче против O's 27 апреля Клубер сделал 6 подач 2/3 и допустил всего одну пробежку в выигрышной попытке.

Иволги все еще борются, несмотря на захватывающий состав

Как мы и ожидали, Балтимор - плохая бейсбольная команда. Сейчас он занимает последнее место в AL East с дифференциалом пробега -20. Он также выиграл всего три из последних 10 игр.

Однако в этом году на «О» много интересных игроков.

Джон Минс оказался настоящим асом. Седрик Маллинс бьет 0,308 и занимает третье место в MLB по количеству попаданий. 37-летний Трей Манчини повернул время вспять и занял шестое место в рейтинге MLB в ИКР. Фредди Гэлвис тоже немного затягивает, его показатель OPS + равен 131.

КПЗ тоже добился определенных успехов. Нападающие Балтимора занимают 10-е место в ФИП за последние семь дней, в то время как Адам Плутко и Пол Фрай забросили 34 2/3 комбинированных подач подач с комбинированным ERA ниже двух.

Если не считать средств (и временами Мэтта Харви), стартовая подача была ужасной. К сожалению для Иволги, сегодняшняя закуска не вселяет особых надежд.

Стартовый питчер: Дин Кремер (RHP)

Кремер сделал шесть стартов в рамках ротации Иволги, и он продолжает оставаться одним из самых сильных питчеров в бейсболе.

Среди питчеров, которые столкнулись как минимум с 50 бьющими в этом сезоне, Кремер может похвастаться третьим по величине средней скоростью выхода (93,4 мили в час) и 19-м по проценту сильных ударов. Это не сулит ничего хорошего для игры против Стэнтона и Джаджа сегодня.

В прошлом это тоже не сулило ничего хорошего. Кремер уже дважды начинал против Янки, и ему разрешено девять пробежек и 15 ударов, при этом он сделал всего 7 1/3 подач. Иволги проиграли обе эти игры.

У Кремера пока был ужасный сезон, но его последние два старта были намного лучше. Против Сиэтла и Бостона Кремер провел 11 иннингов между двумя стартами и допустил всего четыре пробега в процессе.

Янкиз-Иволга Пик

Я не собираюсь быть милым с этим выбором.

Кремер - питчер, который допускает действительно жесткий контакт. Янки - одна из самых сильных команд в лиге с двумя самыми сильными игроками на планете.

Как и в предыдущих двух стартах, я ожидаю, что янки начнут атаковать Кремера.

Клубер неплохо стартовал против Балтимора с 2013 года, а просто отлично стартовал против «О», когда последний раз встречался с ними. Я ищу, чтобы он продолжил свои предыдущие три выступления и обеспечил новый качественный старт клубу.

Я играю на спреде Yankees F5. Вы можете получить его при -125 на BetMGM, и я готов поставить его примерно до -135.

Выбор: Янкиз F5 -0,5 (-125 | Играть до -135).

Популярные слоты