Каждый раз титульные игры LSU и New Orleans неразделимы.

Каждый раз титульные игры LSU и New Orleans неразделимы.

Автор: Яна Ковалева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

И тренд вуду, уходящий корнями в 30-е годы прошлого века.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Каждый раз титульные игры LSU и New Orleans неразделимы

Фото Джейми Шваберова / Getty Images. Баннер общества иллюстрации.

Каждый раз, когда LSU отправляется на титульный футбольный матч, он проходит в Луизиане. 2019. 2011. 2007. 2003. И так далее! Да, это еще дальше!

Но это также становится еще более странным.

В 2000-х годах, когда в Луизиане проводился национальный чемпионат колледжа по футболу, ЛГУ присутствовал там. Начиная с Sugar Bowl 1999 года, все четыре титульные игры в Новом Орлеане включали LSU.

Во-первых, подумайте, что это за странно сложная вещь, похожая на достижение.

У некоторых других команд также есть списки национальных чемпионатов, которые обычно ассоциируются с ближайшими чашами. Например, большинство титулов USC связаны с победами Роуз. Но это не совсем похоже на LSU и NOLA. Последний титул USC был получен благодаря победе в Orange Bowl, а последний титул USC, выигранный на Rose Bowl, был в 1978 году. Только в эпоху BCS четыре команды, не входящие в USC, выиграли титульные игры в Пасадене, а троянцы пропустили три из этих игр.

Постоянное присутствие чемпионов родного города на заранее подготовленных нейтральных площадках - обычное дело только в фальшивых видах спорта, таких как профессиональный рестлинг и международный мужской футбол. Принимающие страны сыграли семь из первых 11 финалов чемпионата мира, и некоторые из них выглядят подозрительно по сравнению с их успехами в турнирах, сыгранных в других местах 1вин зеркало. Домашняя кухня - единственное известное объяснение финала чемпионата мира с участием традиционно посредственных национальных футбольных команд, таких как Англия.

Но даже в этом случае мы не говорим о ситуации с чемпионатом, такой как Новый Орлеан / LSU. Потому что, даже если бы Англия когда-либо выиграла чемпионский титул в футболе при жизни моего отца, она бы никогда не выиграла в Англии .

Нормальные виды спорта также помогают показать странность этой вещи NOLA Tigers.

Ни одна команда НФЛ никогда не играла Суперкубок на своем стадионе, хотя 49ers и Rams играли по одному на стадионах колледжей в своих городах. У большинства других профессиональных видов спорта есть смысл избегать игр на «нейтральных» площадках. В студенческом баскетболе есть такие вещи, как Батлер, который почти выиграл финал March Madness в Индианаполисе, но только один раз, а не буквально каждый раз, когда финал March Madness проходит в Индианаполисе.

Теперь давайте вернемся в прошлое, чтобы показать все, что должно было произойти, чтобы связать каждый национальный титул LSU с Новым Орлеаном.

только Новый Орлеан).

2019: Самой активной школе по борьбе с правонарушениями в стране потребовалось внезапно развернуть атаку из видеоигр, а это означает, чтоДжо Берроу должен был пройти путь от среднего квотербека FBS до, возможно, лучшего игрока колледжа за всю историю .

Если бы в 2019 году Тигры совершили преступление против Техаса, Флориды, Оберна и Алабамы, они, вероятно, не достигли бы NOLA. И даже если бы они каким-то образом попали туда, они, вероятно, не победили бы Клемсона.

2012: LSU, возможно, был на один экран у Бамы от победы над Нотр-Дамом в чемпионате BCS, но этот чемпионат BCS проходил не в Новом Орлеане, поэтому проход на экране произошел.

«Тиграм» также пришлось бы обыграть Грузию в чемпионате SEC. Поскольку эта титульная игра BCS была за пределами Луизианы, Бама или Джорджия всегда были предназначены остановить LSU. А поскольку Грузия - это Грузия, это всегда будет Бама.

Невероятный сброс AJ McCarron поставил LSU в Peach Bowl против Клемсона, а это означает, что соперничество тигров Purple Death Valleys также формирует свою собственную тенденцию.

2011: LSU вошла в NOLA, став одной из лучших команд колледжа по футболу за всю историю, превзойдя список рейтинговых команд, в который вошли три из финальной пятерки.

Однако никто не помнит, что случилось, когда эти тигры добрались до Нового Орлеана. Я уверен, что все прошло отлично.

2010: Если бы не подвиги Кэма Ньютона, такие как «Побег Кэма Ньютона», LSU, вероятно, стал бы чемпионом BCS в Аризоне. Но, на мой взгляд, Аризона находится не в Новом Орлеане, и поэтому у Оберна был Кэм Ньютон.

Если BCS название игры было уже в Луизиане, будет ли LSU к NOLA гравитационное притяжение было достаточно сильным , чтобы счетчик Cam будучи национальный титул одного человека? Мы никогда не узнаем.

2007: Все, что потребовалось этому LSU с двумя поражениями, чтобы добраться до чемпионата Нового Орлеана BCS: самый нелепый сезон в истории футбола.

Если одна из примерно миллиона глупых вещей пойдет по-другому в 2007 году, тенденции LSU-NOLA не будет.

2006: поражение со счетом 7: 3 на «Оберне» могло удержать LSU от участия в чемпионате BCS в Аризоне.

В этом году LSU занял 9-е место в рейтинге.

В этом году LSU набрал три очка против Оберна с пятью нулевыми счетами на территории War Eagle.

Некоторые говорят, что Оберн навсегда разрушает все. Когда дело доходит до нашей драгоценной тенденции к тому, чтобы Bayou Bengals играли только за титулы в Bayou, Оберн на самом деле защищает вещи.

Потому что вы знаете, где LSU провел каникулы? Правильно: уничтожение Нотр-Дама Чарли Вайса в Сахарной Чаше Нового Орлеана.

Нотр-Дам потерял 8 больших чаш подряд. Давайте их ранжируем

2003: По слухам, рейтинги BCS подняли возможного чемпиона LSU перед USC за титульный бой в Новом Орлеане против Оклахомы.

В те годы формула BCS постоянно менялась. Оглядываясь назад, можно сказать, что это был год, когда компьютеры были достаточно мощными, чтобы преодолеть оба опроса людей, получивших USC # 1. (Таким образом, это был год, в который можно было повозиться больше, чем обычно.)

Если бы в этом году BCS сработала немного менее благоприятно, национальный чемпион Ника Сабана «Тигры» вместо этого сыграл бы в Peach Bowl против 8-4. да, их снова. Клемсон.

Так вот, насколько близко Сабан подошел в 2003 году к встрече со своим призраком рождественского будущего:

На самом деле единственный призрак - это Святой Дух 2003 Клемсон медиа-гайд.

Неудивительно, что Сабан ушел к Дельфинам.

Мы все? Нет. Давайте также посмотрим на каждый сезон до 2000 года, в котором LSU занимал первое место в рейтинге согласно множеству признанных NCAA селекторов титулов.

1958: LSU выиграл свой первый общепризнанный национальный титул, победив (верно) Клемсона в (как вы уже догадались) в Новом Орлеане.

Технически титулы в те дни присуждались перед сезоном кубков, но историки и продвинутые статистические данные могли не согласиться с этими опросами, если бы соперничество тигров в Пурпурных долинах смерти сложилось иначе.

1936: Две компьютерные системы, признанные NCAA, признают LSU последней №1. По стандартам Бамы, Тигры должны претендовать на этот титул. (Не UCF, поскольку LSU проиграли игру в этом году.)

Игра, проигранная LSU, на самом деле была Сахарницей в Новом Орлеане могущественной Санта-Кларе Бронкос. Санта-Клара выигрывал три кубка за всю историю, и два из них были подряд в «Сахарных чашах» против LSU.

Вот и все. Каждый чемпионский сезон LSU, заявленный или нет, заканчивался в Новом Орлеане.

И за исключением четырех Sugar Bowls в 1900-х годах, каждая открытая национальная игра в Новом Орлеане либо выиграна, либо проиграна LSU.

(Планируется, что чемпионат плей-офф вернется в NOLA только через некоторое время после сезона 2023 года, кстати.)

Спасибо за прочтение!

Майк I. умер в 1956 году. LSU немедленно купил еще одного тигра. (Опять же: на протяжении долгих отрезков американской истории купить тигра было слишком легко.) Он умер через месяц после того, как попал в университетский городок. Затем, скончавшись один раз, Майк II умер снова менее чем через год.

Учитывая окрестности, умереть дважды - не так уж и странно. Так трудно избежать этого - гумбофикации всего Луизианы, включая LSU, в безудержную баржу Марди Гра, плывущую по истории без руля, - но было не так уж странно беспокоиться о том, действительно ли что-то мертво или нет.

Новый Орлеан хоронил своих мертвецов в подземельях над уровнем моря. В этих сводах иногда были колокола, прикрепленные к веревкам, ведущим в склеп. Страх быть похороненным заживо в досовременную эпоху был реальным и полуоправданным, и не только местными рассказами о турецких султанах, заживо захороненных во дворах арендных домов Нового Орлеана. Аллигаторы в заливе впадают в оцепенение и засыпают мягкими зимами. Зомби реальны между 12 и 8 часами утра по центральному времени, а иногда и немного позже, из-за пробок и обычных задержек.

Трудно избежать сенсации Луизианы и, как следствие, футбола ЛГУ.

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

Популярные слоты