Результаты WWE Extreme Rules 2018 в прямом эфире, финальная карта и последние обновления, поскольку Roman Reigns сражается с Бобби Лэшли

Результаты WWE Extreme Rules 2018 в прямом эфире, финальная карта и последние обновления, поскольку Roman Reigns сражается с Бобби Лэшли

Автор: Ирина Злобина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Roman Reigns сражается с Бобби Лэшли - следите за всеми действиями здесь

  • Обновлено 04:06, 16 июл 2018

Это единственная ночь в году, когда что-то происходит в WWE - да, пришло время для непредсказуемых экстремальных правил.

Роман Рейнс и Бобби Лэшли вступают в драку между двумя влиятельными игроками, которая, как ожидается, возглавит платный просмотр. Чемпион WWE AJ Styles от SmackDown защищает свой титул против Русева, который впервые будет бороться за титул чемпиона мира. карьера.

Сет Роллинз надеется вернуть себе межконтинентальный чемпионат, который он проиграл Дольфу Зигглеру в 30-минутном матче Железного человека против Show Off.

Недавно воссоединившиеся Дэниел Брайан и Кейн, также известные как Team Hell No, бросают вызов командным чемпионам SmackDown Tag - The Bludgeon Brothers.

Ниа Джакс встретится с чемпионкой Raw среди женщин Алекса Блисс, а Ронда Роузи, которой Блисс помешала стать чемпионкой в ​​прошлом месяце, сидит за рингом.

Шинсуке Накамура бросает вызов чемпиону США WWE Джеффу Харди и Кевину Оуэнсу вместе с Брауном Строумэном в стальной клетке.

Наш человек Нил Докинг будет вести все действия, как это происходит в Питтсбурге, штат Пенсильвания, - и это все, потому что Mirror Sport так сказал!

Ключевые события

Спокойной ночи, фанаты рестлинга

Что ж, это был смешанный пакет с оплатой за просмотр, несколько отличных моментов, несколько очень хорошей борьбы, но пара моментов действительно затянулась, и к концу фанаты в Питтсбурге изо всех сил пытались саботировать то, что должно было быть 1win как вывести деньги. блестящее главное событие.

Спасибо, что следите за всеми моими обновлениями - не забудьте проверить @neildocking, если вам понравилось мое освещение Extreme Rules. Доброй ночи!

Болельщики портят главное событие

Это был хороший матч с «Железным человеком», но трудно понять, что происходит на ринге, когда фанаты на арене не проявляют особого интереса и приветствуют кровавые часы вместо того, чтобы действие разворачивается у них на глазах.

Фанаты рестлинга временами бывают худшими - я могу только представить, как должны быть раздражены Роллинз и Зигглер после того, как они приложили столько усилий.

Дольф Зигглер сохраняет межконтинентальный чемпионат

Звонит звонок, Дрю Макинтайр здесь! Шотландец снова у ринга, он подбегает к фартуку и сталкивается с коленом от Роллинза, но Зигглер выбегает на ринг и попадает в зигзаг, делая счет 5-4!

Дольф Зигглер сохраняет титул IC. Зигглер празднует вместе с Дрю.

Внезапная смерть сверхурочно

Погодите, генеральный менеджер Raw Курт Энгл выходит и объявляет о внезапной смерти сверхурочно.

Дольф Зигглер сохраняет титул IC.

Дольф настраивает группу, Сет его супер пинает! Он попадает в топ!

Время уходит! Дольф Зигглер сохраняет.

30 секунд до конца

Снайпер Роллинза! Дольф кричит от боли. Осталось две минуты. Он почти доходит до нижней веревки.

Сет переключается на отправку кроссфейса. Зигглеру некуда идти. Сет смотрит на часы, а секунды идут, чемпион подчиняется?

Роллинз вместо этого пытается топнуть, но Зигглер выкатывается в сторону и выходит за пределы ринга. Он пытается сбежать.

Сет забирает его, осталось меньше минуты, Сет выпрыгивает из Фамоузера!

Роллинз 4 Зигглер 4

Роллинзу нужно одно падение, чтобы сравнять счет, два - для победы.

Он топает мат. Петь «Сожги это дотла». Удар в середину, Стомп промахнулся, булавка для люльки от Дольфа, счет на два, рогатка в угол от Сета, скручивающаяся булавка, 4-4!

Пять минут до конца

Сет просто выживает после отсчета, попадает в кольцо и подключается к колену рипкорд, чтобы чуть не упасть.

Он идет наверх за восемь минут до конца, но Зигглер прерывает его. Оба мужчины выглядели потрясенными толпой, но это был лучший матч.

Дольф сейчас тянет время, пытаясь помешать Сету получить значок, чтобы сравнять счет.

Superplex от Роллинза, Falcon Arrow, но Ziggler вылетает! Осталось менее четырех минут.

Загадка обратного отсчета

За 11 минут до конца Роллинз совершает самоубийственное погружение. Но Дольф направляется к выходу, так что Сет совершает еще одно самоубийственное ныряние.

Претенденту нужно быстро уколоть булавку, - говорит ямщик, но Коул не соглашается. По его словам, осталась треть матча.

Толпа отсчитывала каждую минуту свой собственный отсчет, поэтому WWE забрала часы на Титантроне. Наконец он восстановлен, и публика приветствует. Роллинз в ярости смотрит на фанатов.

Популярные слоты