Кемпинг звонит. Выбери свой выход!

Кемпинг звонит. Выбери свой выход!

Автор: Тимур Костиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

Кемпинг с Kampgrounds of America ®

В KOA наша миссия - соединять людей с окружающей средой и друг с другом. Вот почему наши 500+ кемпингов по всей Северной Америке позволяют легко наслаждаться красотой природы и делиться приключениями с семьей и друзьями. Наш широкий выбор кемпингов и удобств для семейного отдыха - идеальное место, чтобы уйти, расслабиться и насладиться кемпингом на свежем воздухе.

Если вам нужно идеальное место для остановки в следующей поездке на автофургоне или уютное место, где вы и ваши дети можете разбить палатку на выходные, у KOA обязательно найдется идеальный кемпинг для вас. В KOA мы помогаем людям выйти на улицу, потому что знаем, что это меняет их изнутри.

Мы верим, что вам понравятся преимущества кемпинга в KOA

Кемпинг действительно для всех, от самого старшего члена семьи до маленьких отдыхающих, которые только впервые отправляются в поход. Независимо от того, планируете ли вы расслабиться, исследовать или восстановить связь, кемпинги KOA - отличное место, чтобы создать воспоминания с теми, кого вы любите.

Вот лишь некоторые из причин, по которым мы считаем, что так много людей любят кемпинг:

Создание воспоминаний: кемпинг - это незабываемые впечатления, которые ваша семья никогда не забудет. От дня, проведенного за изучением всего, что может предложить ваш кемпинг, до вечерней жарки закусок у костра, эти воспоминания останутся навсегда .. Кроме того, возможность получить новые навыки и испытать новые вещи сохраняет всех нас молодыми душой!

Семейные связи: кемпинг предоставляет вам и вашей семье уникальную возможность воссоединиться и провести время вместе форд фокус 1 вин номер. Готовить на костре, рассказывать истории под звездами и вместе отправляться в путь укрепляет связи и дает каждому возможность принять участие.

Возможности обучения: независимо от того, готовите ли вы в первый раз на свежем воздухе, отправляетесь в семейный поход или учите своих детей ловить рыбу, есть бесконечные возможности испытать новые навыки и приключения в походе.

Физическая активность: установка палатки, распаковка автомобиля или размещение снаряжения в доме на колесах - все это способы стать активными, и вы можете продолжать двигаться, занимаясь такими интересными занятиями, как походы и плавание. Кроме того, полный активности и веселья часто приводит к отличному ночному сну!

Снижение стресса: по шкале от одного до десяти американцы оценивают свой уровень стресса в среднем на 4,9, что означает, что большинство из нас испытывает, по крайней мере, умеренный стресс ежедневно. Жизнь динамична и полна вещей, требующих внимания, но кемпинг - прекрасное развлечение. Подышать свежим воздухом и загореть, поучаствовать в мероприятиях с семьей и друзьями - отличный способ почувствовать себя заряженным и отдохнувшим. 68% всех отдыхающих согласны с тем, что кемпинг - отличный способ избежать стресса повседневной жизни, и почти половина всех отдыхающих говорят, что кемпинг «сильно влияет» на снижение стресса и позволяет им проводить больше времени со своими семьями.

Попробуйте глэмпинг для вашего следующего приключения в кемпинге

Когда мы сказали, что кемпинг для всех, мы имели в виду именно это! Если кто-то из вашей семьи или группыбоится спать на свежем воздухе или если вы ищете легких, непринужденных выходных,глэмпинг может быть для вас!

Комбинация слов «гламурный» и «кемпинг», глэмпинг приобрел популярность за последнее десятилетие как еще один способ, которым люди могут наслаждаться кемпингом. KOA всегда ищет способы улучшить условия кемпинга для тех, кто ищет что-то особенное, от кают Deluxe до Airstreams, кабин, юрт, типи и многого другого.

Варианты кемпинга, доступные в кемпингах KOA

Кемпинги KOA предлагают лучшее в гостеприимстве на открытом воздухе. Независимо от того, являетесь ли вы молодой семьей, знакомящей своих детей с радостью кемпинга, или парой на пенсии, изучающей страну на своем снаряжении, все кемпинги KOA предлагают широкий выбор вариантов проживания и удобных удобств.

KOA знает, что все разные. Хотите, чтобы он оставался деревенским и разбили палатку? У нас есть сайт для вас. Ищете место для автодомов с патио и грилем? Давай! У вас нет походного снаряжения, но вы хотите исследовать его? Забронируйте каюту! Независимо от того, что вы и ваша семья ищете в кемпинге, вы найдете это в KOA. Варианты включают:

Независимо от того, какой у вас дом на колесах, в KOA вас ждет чистый, ровный участок. Задвижки, тяги, подключения от 50 до 30 ампер и многое другое - в KOA есть все, что нужно энтузиасту автодомов. Кроме того, поскольку доступно множество сайтов, вы обязательно найдете место для своей установки. Попробуйте место для автодомов с KOA Patio ™, чтобы получить незабываемые впечатления от отдыха на природе.

Кемпинги KOA - от домиков до уникальных вариантов проживания - предлагают разнообразие и удобство. В кемпингах есть электричество, кровати и другие удобства, которые сделают ваше пребывание уютным и беззаботным. Наши каюты Делюкс обладают теми же замечательными характеристиками, что и кемпинговые каюты KOA, с дополнительным бонусом в виде отдельной ванной комнаты. Многие также включают дополнительные удобства для глэмпинга, такие как мини-кухни, постельное белье и многое другое! KOA всегда ищет способы улучшить условия кемпинга, поэтому, если вы хотите что-то менее традиционное, обратите внимание на уникальные варианты проживания в глэмпинге. доступны во многих кемпингах KOA, включая Glamping Tents, Airstreams, кабинки, юрты, вигвамы и многое другое.

Превратите традиционный кемпинг в палатку на ступеньку выше, выбрав место для палаток KOA. В KOA есть все необходимое, чтобы поднять ваш поход в палатку на новый уровень: все места для палаток предлагают такие функции, как столы для пикника, устройства для костра и чистые ванные комнаты с горячей водой.

Почему лагерь в KOA?

Есть множество причин, по которым KOA занимает первое место в списках многих отдыхающих:

Большая сеть: KOA - крупнейшая в мире сеть частных кемпингов. Ищете ли выкемпинг рядом с вами или приключение в новом районе, у KOA есть палаточный лагерь для вас.

Заботливое обслуживание: когда вы выбираете KOA, рядом всегда будет дружелюбный сотрудник, который поддержит вас. Сотрудники KOA - это обученные профессионалы, которые любят гостеприимство и отдых на природе. Если вам когда-нибудь понадобится помощь, вы легко сможете заметить сотрудника KOA по его фирменной желтой рубашке. Мы всегда рады Вам помочь!

Разнообразные предложения мест: благодаря разнообразию типов кемпингов, разнообразным вариантам проживания и удобствам, KOA может предоставить отличный кемпинг для всех. Планируете ли вы остановиться в доме на колесах, в уютной палатке или другом типе жилья, KOA позволит вам насладиться природой на ваших условиях.

Операции, основанные на технологиях: Хотя мы верим в связь с природой, мы по-прежнему применяем современные технологии в KOA. Чтобы обеспечить бесперебойную работу наших гостей, мы используем новейшие технологии и данные, чтобы упростить вам отдых в кемпинге, от бронирования до навигации и многого другого.

Экономьте на кемпинге и многом другом с помощью наград KOA Rewards

Участники программы KOA Rewards получают скидку 10% * на дневную регистрацию в течение всего года и другие отличные скидки!

  • Скидка 10% * на ежедневную регистрацию
  • Бонусные баллы, которые накапливаются для выплаты наличных в будущем пребывании
  • Бесплатная ** ночь в кемпинге во время уик-энда KOA Rewards.

Получите DISH® HDTV, куда бы вы ни отправились. DISH предлагает доступное по цене телевидение высокой четкости с оплатой по мере использования в кемпинг, домик или домик на колесах.

Финансируйте свой дом на колесах и получите подарочную карту KOA, чтобы использовать ее в следующий отпуск KOA.

Помощь на дороге, разработанная специально для владельцев домов на колесах, включает скидки для кемпинга и особые привилегии.

Мы обслуживаем кемпинг с домашними животными

KOA делает путешествие с четвероногими членами семьи легким и увлекательным. В наших парках для животных KampK9 ® есть огороженная территория, где вашему щенку есть место, чтобы бродить без поводка, и достаточно места, чтобы вы могли наблюдать, как они возятся во время кемпинга. Вы найдете станции очистки, пресную воду и, в некоторых KOA, специальные зоны для больших и маленьких собак. Парки для домашних животных KampK9 получают хвалебные отзывы повсюду!

Семейство кемпингов KOA

Планируя свой кемпинг, важно знать, чего ожидать от каждого из наших 500+ кемпингов KOA. Желтый знак KOA всегда олицетворял высокое качество, дружелюбное обслуживание и веселье, но мы революционизируем наши кемпинги, чтобы упростить планирование поездок, представив семейство кемпингов KOA.

В нашей семье вы найдете KOA Journeys, KOA Holidays и KOA Resorts по всей Северной Америке. Каждый предлагает дополнительные удобства и услуги, чтобы сделать ваше пребывание более полноценным и лучше соответствовать вашим ожиданиям. Если вы путешествуете по дороге или ищете место для отдыха, всегда найдется KOA, который удовлетворит ваши потребности в кемпинге.

В кемпингах KOA есть что-то для всех

KOA более 50 лет занимается созданием незабываемых впечатлений от кемпинга, расширившись до более чем 500 населенных пунктов в США и Канаде. Будь то уик-энд или продолжительный отпуск, KOA сделает вашу следующую поездку незабываемой.

Популярные слоты