Коэффициенты на Олимпиаду - Теннис среди мужчин и женщин

Коэффициенты на Олимпиаду - Теннис среди мужчин и женщин

Автор: Саша Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.4/5

Теннисный турнир на Олимпийских играх в Рио не пострадал от массового исхода, поразившего гольф, но по-прежнему не хватает нескольких громких имен. Недавно занявший второе место на Уимблдоне Милош Раонич (Канада) отказался от участия, сославшись на опасения по поводу вируса Зика. 5 Симона Халеп (Румыния).

Но лучшие в мире, как среди мужчин, так и среди женщин, будут в Бразилии, надеясь выиграть золото на жестких площадках в удачно названном Олимпийском теннисном центре (6-17 августа).

Давайте посмотрим на шансы и внимательно рассмотрим фаворитов.

Шансы на выигрыш золота на Олимпиаде 2016 года

Мужчины. Жеребьёвка

Новак Джокович : 6/5

Энди Мюррей : 3/1

Роджер Федерер : 7/1

ПОЛЕ : 9/2

Если выиграет кто-то другой, кроме Джоковича, Мюррея или Федерера, это будет большой неожиданностью. На самом деле, если выиграет кто-то другой, кроме Джоковича или Мюррея, это будет большой неожиданностью. Федерер иногда все еще может выглядеть как старое, доминирующее «я», но не может собрать воедино все матчи A-1 на весь турнир.

Джокович выиграл первые два мейджора 2016 года, победив Мюррея в финалах Открытого чемпионата Австралии и Франции. На Уимблдоне он был шокирующе вытеснен Сэмом Куэрри, но это только дало Мюррею шанс показать, насколько велик разрыв между двумя лучшими игроками мира и всеми остальными . Мюррей рванул к победе во Всеанглийском клубе, победив Раонича в двух сетах в финале после того, как в полуфинале отправил Томаша Бердыха в сетах подряд. Он также выиграл олимпийский титул 2012 года, хотя вернулся домой в Великобританию 1win сколько выводятся деньги.

Если вы хотите выбрать кого-то из игроков, обратите внимание на Марина Чилича. Этот упорный хорват выиграл Открытый чемпионат США в 2014 году, который проходит на аналогичном покрытии. Не беспокойтесь о более легких игроках, таких как Кей Нисикори (Япония) и Дэвид Гоффин (Бельгия). Их игры не подходят для этого сеттинга.

Пик: Джокович - заслуженный фаворит. Он лучший в мире с приличным отрывом. Тем не менее, он показал трещины на Уимблдоне, а быстрая поверхность Олимпийских игр не идеальна для его стиля игры. Я буду кататься с Мюрреем, у которого уже есть золото за поясом, подметать и забирать еще.

Женщины. Жеребьёвка

Серена Уильямс : 1/1

Анжелика Кербер : 8/1

Гарбинэ Мугуруза : 8/1

Виктория Азаренко : 10/1

ПОЛЕ : 4/1

В наши дни трудно быть крупнее Новака Джоковича, но его неудача на Уимблдоне в сочетании с доминированием Серены Уильямс на траве позволяет ей выиграть олимпийский турнир с равными деньгами. Несмотря на то, что она проиграла финалы Aussie и French Open 2016, Серена продолжает претендовать на звание лучшей теннисистки всех времен. Она слишком велика и сильна, чтобы кто-либо мог с ней регулярно соревноваться.

Добиться лучшего статуса Серене помогает тот факт, что за последние пару лет никто из членов WTA не играл последовательно. Серена была в семи из восьми последних крупных финалов. Остальные девять мест в этих финалах заняли семь разных женщин. Только Мугуруза и Кербер достигли более одного.

Если один игрок, наконец, собирается противостоять тенденции, Kerber - лучший выбор. В этом году она обыграла Серену в Мельбурне и вышла в финал Уимблдона. Но это были первые два главных финала в ее карьере. А при росте всего 5 футов 8 дюймов ей будет очень сложно угнаться за стремительной подачей Серены и сильными ударами с земли на жестких кортах Бразилии.

Pick: Игра Серены идеально адаптирована к поверхности. В любом теннисном турнире сложно выдержать коэффициент 1/1, но вы посмотрите на жеребьевку и скажите мне, где она откланяется. Если Зика ее не поймает, ничего не получится. О, она тоже выиграла золото в 2012 году.

(Фото: globalite [CC BY-SA 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], через Wikimedia Commons.)

Александр - главный редактор МТС. Фрэнк, Алекс и Джефф пригласили его, когда поняли, что их опыт ставок намного превосходит их грамматические способности. Он любит чрезмерно анализировать тренды студенческого баскетбола. Разговаривать с ним в первые выходные March Madness - все равно что разговаривать со стеной. Очень сфокусированная стена, но тем не менее стена.

Популярные слоты