Футбольный

Футбольный

Автор: Ленар Журавлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Мужской футбол

Женский футбол

Новости футбола

Clackamas Soccer отправляет семь игроков в программы Div I и Div II

Seven Cougs переходят на программы NCAA DIV I и II

ОРЕГОН СИТИ, ИЛИ - Семь Cougars подписали или обязались продолжить свою академическую и игровую карьеру в 4-летних программах в следующем сезоне.

Семь обязательств представляют собой второй раз за девятилетнюю историю программы, когда такое количество пумы было привлечено к участию в четырехлетних программах. CCC soccer также послал семерых студентов-спортсменов в 2008 году после титульного сезона 2007 года NWAACC. Все семеро участников 2010 года будут участвовать в программах NCAA Div I или II.

«Я так горжусь этими игроками за то, чего они достигли в CCC, - сказала главный тренер Трейси Нельсон. «Они будут продолжать представлять школьную и футбольную программу в очень позитивном ключе. Я с нетерпением жду, когда они перейдут на следующий уровень, и нам будет их всех очень не хватать».

Хранительница второкурсников Мелисса Фергюсон была первой, кто подписал контракт, решив остаться поближе к дому с Портлендским государственным университетом. Фергюсон был первой командой, отобранной для Южного региона, и помог «Кугуарам» выйти на титульную игру 2010 NWAACC.

Двукратный игрок года в Южном регионе Дженнифер Джексон, центральный защитник-первокурсник Арин Рай Рэйфорд и полузащитник-второкурсник Линдси Бауман внимательно следили за ней, подписав контракт с Университетом штата Миннесота, Университетом Хьюстона и Университетом Западного Орегона 1вин бет.

Джексон воссоединится с выпускницей CCC 2009 года Мариссой Сантана, которая сейчас является старшим преподавателем МГУ. Рейфорд, универсальный защитник-новичок, был якорем защитной линии «Пумы» в 2010 году, в которой было зафиксировано 11 локаутов, в то время как Бауман помог организовать нападение CCC, забившее 57 голов в прошлом сезоне.

Второкурсники Бьянка Брамбила, Эмили Фаденрехт и Кахира Рамирес последними объявили о своем подписании.

Брамбила, также выбывший в 2010 году во всех регионах, играл в полузащите за титул чемпиона Южного региона Cougars 2008 и был защитником в 2010 году, после того как в 2009 году был в красной рубашке. Она отправится в Университет Нью-Мексико Хайлендс вместе с Рамиресом, который был полузащитником. Центральный нападающий Фаденрехт в следующем году перенесет свои навыки в Университет Восточного Вашингтона.

Рейфорд, как и все новобранцы, которые сделали свой выбор, в восторге от своего будущего в следующем сезоне: «Я очень взволнована по поводу поездки в Хьюстон - это первый дивизион, и у тренера отличная репутация, а также тот факт, что UH занимает 2-е место. в стране для моей специализации ".

Несколько других второкурсников с солидными резюме потенциально могут попасть в четырехлетние списки в следующем году.

Нападающие Дженнифер Алмонд и Рэйчел Невелл, полузащитник Габби Невелл (региональный чемпионат 2010 года) и защитник Обри Криббс сыграли свою роль в двухлетнем рекорде Cougars - 24-7-4. Алмонд и обе сестры Невелл начинали каждую игру. Габби Невелл планирует выступить на UNLV в следующем сезоне, как и Криббс в колледже Линфилд.

Стартер Бейли Сандерс, очень талантливый защитник-первокурсник, выполнила все требования к получению степени и в следующем сезоне поступает в Университет штата Орегон. У Сандерс есть навыки, чтобы играть на следующем уровне, но она предпочитает посвящать свое время строго академическим занятиям во время учебы в OSU.

Дамы во многом приписали свой успех программе главного тренера Трейси Нельсон в CCC. «Трейси - потрясающий тренер, и я чувствую, что она действительно отлично поработала, подготовив меня к следующему уровню, - сказал Фергюсон. - Я два года не занимался футболом, и к тому времени, когда она закончила со мной, я почувствовал, что никогда не останавливался.

Популярные слоты