Фьючерсы на НБА 2021

Фьючерсы на НБА 2021

Автор: Настя Сотникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

California Dreaming: лучшие шансы на титул финала НБА лежат на западе

Финал НБА 2020 года прошел идеально, если вы из Лос-Анджелеса. Однако по-настоящему радоваться в прошлом сезоне можно было только в том случае, если вы были фанатом «Лейкерс».

«Лос-Анджелес Лейкерс» выиграли свой первый чемпионат за десять лет после того, как проиграли «Майами Хит» четыре игры против двух в финале НБА.

Финал НБА 2020 года был похож на сценарий, идеально написанный для Лос-Анджелес Лейкерс. Леброн Джеймс забрал домой свой четвертый чемпионский титул и свой четвертый трофей MVP финала благодаря помощи Энтони Дэвиса и множества других важных игроков. К несчастью для Хит, травмы Бама Адебайо и Горана Драгича сделали практически невозможным для Майами провести беспорядок над Лос-Анджелесом.

Сейчас, когда мы находимся в межсезонье, команды уже делают шаги, чтобы занять лидирующую позицию, чтобы побороться за чемпионство в 2021 году. «Лейкерс» и «Клипперс» по-прежнему остаются двумя из самых популярных команд, выигравших НБА 2021 года. Чемпионат, но разве это лучшее соотношение ставок на фьючерсы НБА?

Лучшие букмекеры 2020 года

  • Нью-Джерси
  • Самый популярный
  • Пенсильвания
  • Индиана
  • Айова
  • Колорадо
  • Иллинойс

Бровь и коготь: проектирование будущего НБА для Западной конференции

В этом сезоне все внимание будет приковано к Калифорнии, поскольку «Лейкерс», «Уорриорз» и «Клипперс», похоже, идут встречным курсом в борьбе за превосходство в НБА. «Лейкерс» входят в сезон как незначительные фавориты, чтобы повторить их в качестве чемпионов НБА, и если вы посмотрите на их состав, вы поймете почему 1win сайт скачать винено сите. «Лейкерс» вернут Леброна и Энтони Дэвиса в попытке вернуть его и выиграть два титула НБА. Однако Клипперс по-прежнему остается силой, с которой на Западе приходится считаться. Кроме того, с возвращением Клэя Томпсона и Стефа Карри, похоже, что Уорриорз снова в состоянии провести глубокий постсезонный прорыв.

«Лейкерс» считаются командой, которая с наибольшей вероятностью выиграет финал НБА, и у коэффициентов «Лейк-Шоу» указано +360 фаворитов, что обеспечит 18-й титул в истории команды. Чтобы «Лейкерс» снова стали чемпионами, они будут стремиться к тому, чтобы дуэт суперзвезд Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса снова доминировал в Западной конференции.

Однако Лос-Анджелес - не единственная команда, которая обращает внимание на наш Запад. «Финикс Санз» поставили себя в отличную позицию, чтобы соревноваться прямо сейчас, после того, как вышли и заключили сделку, чтобы привести Криса Пола в пустыню. Кроме того, «Денвер Наггетс» вернут почти всех своих игроков в стартовом составе в предстоящем сезоне после впечатляющей попытки выйти в финал Западной конференции в прошлом году. И, конечно же, мы не можем забыть «Даллас Маверикс», у которых есть два самых захватывающих молодых больших человека в игре - Лука Дончич и Кристапс Порзингис.

Если вы ищете маленького «незаметного» спящего, чтобы выйти из Западной конференции в этом сезоне, этих спящих можно найти в Denver Nuggets или Dallas Mavericks (обе команды имеют +2500, чтобы выиграть титул). . У Наггетс есть пара настоящих суперзвезд в лице Николы Йокича и Джамала Мюррея. Если Денвер сможет и дальше помогать молодым парням, таким как Бол Бол и Майкл Портер-младший, расти, тогда они станут силой, с которой придется считаться во время плей-офф. Кроме того, «Маверикс» должны стать конкурентоспособными, как только Порзингис станет достаточно здоровым, чтобы снова играть. Если «Даллас» сможет высадить некоторых жизненно важных игроков, то ждите, пока «Мавс» не наступит время плей-офф.

Если вы ищете по-настоящему дальний шанс с большим количеством талантов, Trail Blazers (+5000) и Pelicans (+5000) также могут стоить своего рода лотерейного билета. У Blazers есть один из лучших игроков НБА - разыгрывающий Дамиан Лиллард. 30-летний защитник сегодня - один из самых безжалостных игроков НБА. Тем временем «Пеликанс» выиграли тотализатор Зайона Уильямсона в прошлом сезоне и надеются развить продуктивную кампанию 2019-2020 годов. С Зайоном, Лонзо Боллом, Джошем Хартом, Брэндоном Ингрэмом и Эриком Бледсо у «Пеликанс» есть все основания для серьезного выхода в плей-офф в этом году.

В поисках искупления Янниса: проектирование будущего НБА Восточной конференции

Яннис Антетокунмпо завершает лучший сезон в карьере, в котором «Греческий урод» второй год подряд забирает домой награду MVP. Однако в этом сезоне Яннис сосредоточится не на том, чтобы повторить роль MVP лиги, а на том, чтобы добиться выкупа после болезненного поражения от «Майами Хит» в полуфинале Восточной конференции 2020 года. The Bucks были клоунами из-за Хит, в итоге проиграв в серии четыре игры против одной. С новыми добавками Богдана Богдановича и Джру Холидей Милуоки находится в отличной позиции для выхода в финал НБА.

Поскольку на Востоке нет явного фаворита, путь к первому выходу «Бакс» в финал НБА с 1974 года кажется гораздо более ясным. В результате составители прогнозов назвали Милуоки фаворитом на победу в Восточной конференции и фаворитом +600, обеспечившим франшизе 2-й чемпионат НБА в истории.

Также похоже, что Нетс снова будут конкурентоспособными. Ожидается, что Кевин Дюрант вернется на площадку в этом сезоне, когда он объединится с Кайри Ирвингом в надежде привести Бруклин к земле обетованной. По слухам, что Бруклин может посадить Джеймса Хардена, «Нетс» уже стали обязательным для просмотра телеканалом на Восточной конференции НБА.

«76-е» также хотят улучшить свой результат по сравнению с прошлым сезоном. В первом раунде плей-офф НБА Филадельфия проиграла «Бостон Селтикс», в результате чего был уволен главный тренер Бретт Браун. Затем Филадельфия пригласила Док Риверса, чтобы посмотреть, сможет ли бывший чемпион НБА вернуть корабль 76ers на правильный путь.

Мы также не можем игнорировать Бостон Селтикс или Майами Хит. Обе эти команды возвращают большинство игроков в свои стартовые составы. Кроме того, обе эти команды представляли Восток в финале конференции. «Хит» и «Селтикс» обновили свои составы и готовы вернуться в финал НБА.

Спящие люди, такие как Индиана Пэйсерс (+10000 к победе в чемпионате НБА) и Атланта Хокс (+15000 к победе в чемпионате НБА), должны быть улучшены по сравнению с прошлым сезоном, но не похоже, что у них есть боеприпасы, чтобы получить мимо лучших собак на этой конференции.

Популярные слоты