Плей-офф НХЛ: Чикаго Блэкхокс против Эдмонтон Ойлерз, ставки и выбор серии

Плей-офф НХЛ: Чикаго Блэкхокс против Эдмонтон Ойлерз, ставки и выбор серии

Автор: Ангелина Меркушева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, наши страницы « Как делать ставки» и « Стратегия ставок на спорт и советы» для вас. Вы можете начать работу с нашего раздела 101, включая Общие условия ставок на спорт, или перейти к более продвинутой стратегии - например, 10 советов, как стать более опытным игроком в спорте - чтобы узнать больше.

Кто бы мог подумать, что «Эдмонтон Ойлерз» будут одними из самых больших фаворитов на доске в серии плей-офф?

Ойлерз, которые были дико непоследовательны в сезоне 2019-2020 и вышли в квалификационную серию с рекордом 37-34-9 (или 37-43), являются большим фаворитом над Чикаго Блэкхокс в основном потому, что Блэкхокс являются одним из них. последние команды, вышедшие в плей-офф. Только одна команда, прошедшая отборочный раунд, набрала меньше очков, чем «Блэкхокс». Однако до перерыва у «Блэкхокс» было жарко. Возможно ли, что они имеют какую-то ценность против «Ойлерз», которые в большинстве своем новички во всей этой игре плей-офф? Рассмотрим подробнее.

Чикаго Блэкхокс против Эдмонтон Ойлерз

Шансы: Блэкхокс +134, Ойлерз -164 в букмекерской конторе FanDuel

Blackhawks Outlook

«Блэкхокс» очень повезло попасть в плей-офф. Если бы мы действовали по какой-либо стандартной системе, эта команда пропустила бы сокращение на шесть очков (сейчас 12-е место на Западе). Тем не менее, стоит отметить, что они были абсолютно жестокими в начале сезона, но изменили ситуацию прямо перед перерывом.

«Блэкхокс» начали сезон всего с 12 побед в своих первых 33 играх 1вин вывод денег. Даже в конце февраля в этой команде было всего 27-28-8. Тем не менее, они вошли в перерыв, выиграв пять из последних семи игр, что приблизило их к плей-офф. У них будет не только преимущество в опыте, но и преимущество по сетке. Ветеран-вратарь Кори Кроуфорд не отличился в этом сезоне, но после перерыва на Матч звезд поднял его на ступеньку выше, показав процент бросков 0,927.

Эта команда должна найти способ лучше играть перед ним и помогать ему выдерживать меньше ударов. В этом сезоне «Блэкхокс» допускают 35,1 броска против за игру, и это максимум в НХЛ.

Перспективы нефтяников

Нет никаких сомнений в том, что у «Ойлерз» есть выдающийся талант. Леон Драйзатль закончил регулярный чемпионат со 110 очками - наибольшее количество очков в НХЛ - и Коннор МакДэвид был сразу за ним с 97 очками. Проблема для этой команды Oilers в том, что этот дуэт в основном состоит из них. Что касается очков, то у Райана Ньюджент-Хопкинса в этом сезоне было 61, но после этого ни у одного другого игрока в этой команде не было больше 34. «Нефтяники» собираются тонуть или плыть со своей верхней линией, и это часть того, что делает их ставку риск.

Другая проблема здесь - между трубами. «Ойлерз», вероятно, собираются использовать Микко Коскинена в качестве ведущего сетевика, и он иногда неплохо играл на протяжении всего сезона. У него был 0,934 процента бросков после перерыва на Матч всех звезд. Проблема в том, что большую часть года он был ненадежным. Другой вариант - 38-летний Майк Смит, у которого было несколько хороших моментов, но он явно находится на закате своей карьеры.

Перспективы

Эти команды в основном зеркально отражают друг друга, поскольку обе они в топе с одной хорошей атакующей линией, сомнительной глубиной, сомнительными синими линиями, и неизвестно, что каждая из них получает от своих вратарских. В таком случае я просто не могу закладывать такой сок в масленки. Им следует отдавать предпочтение, но, возможно, в диапазоне -130. Я просто не могу им доверять, поэтому попробую «Блэкхокс».

Посмотреть другие подборки плей-офф НХЛ

Дэйв Голохов - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше от Дэйва,загляните в егоархив иподпишитесь на него@davegolokhov .

Популярные слоты