Новости UTEP Miners против Louisiana Tech Bulldogs на стадионе Джо Эйллета

Новости UTEP Miners против Louisiana Tech Bulldogs на стадионе Джо Эйллета

Автор: Анютка Морозова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Гэвин Хардисон выходит на UTEP El Paso Times

UTEP направляется в северную Луизиану во второй раз подряд, поскольку горняки встретятся с Conference USA Power Louisiana Tech в Растоне в 17:30 по горному времени в субботу.

Игра транслируется по национальному телевидению на ESPN2 и по радио на 600 ESPN в Эль-Пасо.

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Текущие обновления UTEP Miners:

Финал : Louisiana Tech 21, UTEP 17. UTEP отбивает мяч самостоятельно 11 за 22 секунды до конца и пробует чудо-латтеральную игру. Не работает. «Горняки» падают до 3: 2, но уходят, зная, что они намного лучшая команда. Они недостаточно хороши, чтобы победить La. Tech, но они лучше.

3:57 4-е место : Технологический институт Луизианы 21, UTEP 17. UTEP получает еще одну тройку и аут, но грубо дает игроку то, что можно было бы назвать штрафом. Это поддерживает драйв La. Tech с оставшимися 4 часами.

6:22 4-е : Технологический институт Луизианы 21, UTEP 17. UTEP совершает персональный фол, затем Хардисон перехватывает мяч. Лучшим вариантом для «горняков» может быть счет в защите.

7:04, 4-е место : Технологический институт Луизианы 21, UTEP 17. Защита снова делает это. Тройка и аут, и нападение UTEP получает еще один шанс на Bulldog 49 после сигнала о вмешательстве в игру La. Tech.

8:08, 4-е место : Технологический институт Луизианы 21, UTEP 17. Проблема в том, что UTEP вернул атаку на поле, а «горняки» схватили мяч с этой стороны. Они получают первый сбой, но мешок заканчивает поездку скачать мобильную версию 1win. Был шанс на хоум-ран у Купера, но La. Tech неплохо играет с мячом, а UTEP набрасывается на мяч.

11:32 4-е место : Louisiana Tech 21, UTEP 17. Amaewhule с четвертым пасом с битой в игре. Тройка и аут. «Горняки» демонстрируют стойкость, которой не проявляли годами.

11:32 4-е место : Технологический институт Луизианы 21, UTEP 17. Как и все, кто наблюдал за «Шахтерами» последние пять лет, знали, что это произойдет. Дюрон Лоу с ответным стартовым мячом на 100 ярдов. Шахтеры вернулись в нее. Кто-нибудь предвидел это?

11:47 4-е место : Louisiana Tech 21, UTEP 10. Изнурительная последовательность для UTEP заканчивается тем, что La. Tech завершает 60-ярдовую гонку с 13 играми. «Горняки» захватили «Бульдогов» в третьем и 16-м месте и выпустили их из тюрьмы, выполнив пас за линией схватки.

13:33 : Louisiana Tech 14, UTEP 10. Убийственная последовательность для горняков, но выход все же есть. Bulldogs конвертируют третий и 16 с пропуском экрана, теперь они превратили третье и 10 в четвертое и 1 на UTEP 23. Майнеры берут тайм-аут, поскольку La. Tech пойдет на это. Теперь пришло время проверить UTEP.

Конец 3 : Луизиана Tech 14, UTEP 10. У La. Tech есть третий и 9, чтобы начать четвертую четверть на Miner 45. Стюарт с другим мешком. У горняков четыре мешка в этой игре после шести в первых четырех играх. Эту защиту нужно строить вокруг.

2:20 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 10. Джеремайя Байерс с его первым приемом в карьере! Ничего особенного, учитывая, что он линейный игрок нападения, и это было третье и навсегда после очередного пенальти. UTEP получает первый сбой в начале движения, но не справляется.

5:20 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 10. Защита UTEP отвечает тройкой и аут. Сразитесь с Кинаном Стюартом, сыграв пару важных моментов для «горняков». Но UTEP закрепил за собой 4.

6:48 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 10. Уродливая тройка и аут. Хардисон сейчас 12 из 26. Один длинный мяч сработал в этой игре, остальные - нет. В среднем 2,6 ярда за перенос. Они лучше управляют мячом поздно, это должно произойти в этой игре.

7:13 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 10. «Горняки» отказываются от ответного удара на 60 ярдов, но как только возникает чувство «вот оно снова», защита сдает один ярд за три игры. У Amaewhule теперь два с половиной мешка и три передачи после того, как он проиграл еще один в последней серии.

9:02, 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 10. Третий пас неудачен, но Гэвин Бэчеле спасает восемь игр, 33-ярдовый двигатель с 30-ярдовым мячом с игры. Четырехочковая игра.

9:11 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 7. Майнеры движутся, но сталкиваются с третьим и шестым от Bulldog 12 и объявляют тайм-аут. Хардисон завершил свою единственную попытку паса на этой машине.

12:33 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 7. Второй мешок от Amaewhule делает его тройным и выходящим из La. Tech. Защита была хороша во всех владениях, кроме двух. Они находятся на положительной стороне бухгалтерской книги.

13:59 3-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 7. Плохое начало второй половины после хорошего начального удара Дюрона Лоу. Три розыгрыша дают два ярда и шахтерский пант. Вторую половину UTEP начали почти так же плохо, как и первую.

Половина : Louisiana Tech 14, UTEP 7. UTEP лидирует на 179–137 ярдов, в то время как La. Tech имеет 11 первых падений против 10. UTEP имеет всего 47 ярдов на 18 рывках, 11 из которых идут на третье и 33. рисовать играть. После того неудачного старта UTEP отыграл его равномерно, так как «Шахтеры» выправили свой корабль. Прискорбный поворот событий в конце тайма, начавшийся с колла против «горняков» на том, что выглядело как большой прием, но был объявлен вне поля, «горняки» остались позади.

Тайм : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 7. UTEP перемещает мяч, но из-за большего количества штрафов они уходят в раздевалку. Но только с семи до одной из лучших команд конференции. UTEP имеет девять штрафов на 93 ярда, La. Tech - на 15 ярдов.

1:36 2-е место : Технологический институт Луизианы 14, UTEP 7. Технологический институт штата Луизиана преобразует третье и пятое место в начале гонки, когда у UTEP был шанс получить мешок, а затем завершил заезд на 72 ярда с девятью проходами тачдауном. Это показало плохой отбор, которого UTEP в основном избегал до этой игры.

5:18 2-й : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 7. После того, как повтор не смог опровергнуть сомнительную неполную заявку, UTEP делает ничью с третьими и 10, и Bulldogs не покупают. Шахтеры на лодке.

7:08 2-е место : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 7. Технологический институт Луизианы получает пару пенальти, но мешок похвалы Амауул приводит к завершению владения мячом. Защита шахтеров берет верх. Когда в последний раз это слышали, кроме как на прошлой неделе. Но теперь у UTEP есть шесть штрафов, так что нужно это исправить.

9:56 2-е место : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 7. UTEP преобразует третью и семерку, затем идет передача на 33 ярда от Гэвина Хардисона к Девону Куперу. Все на борту подножки UTEP.

11:53 2-й : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 0. UTEP останавливается, завершая его мешком за 15-ярдовую потерю Келтона Мосса. Майнеры стартуют на территории Bulldog.

13:28 2-е место : Технологический университет Луизианы 7, UTEP 0. UTEP попадает в 4-е и 1-е место на 15-м месте, и плоский пас Уолтеру Доуну не работает. Не лучший пас, но выглядел он хорошо защищенным. Привод с 13 играми ничего не связывает.

Конец 1-го : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 0. В итоге он оказался четвертым с дюймовым, и Дейон Хэнкинс поднял его. Квартал завершается UTEP на Бульдог 20, второй и 7. Хорошее восстановление у «горняков» после возобновляемой игры.

0:54 1-е место : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 0. Технологический институт Лос-Анджелеса проигрывает игроку из-за прицеливания, и у шахтеров что-то происходит. На третьем и одиннадцатом, UTEP показывает экран Рэю Флоресу, который явно первым проиграл на Bulldog 24. Место пересматривается, так что, возможно, четвертый сантиметр выходит из перерыва.

4:31 1-е место: Технологический университет Луизианы 7, UTEP 0. Битва началась. После того, как La. Tech пробегает мимо полузащиты в серии раундов, Иньян делает большой подкат за поражение на дальнем пасе, и «горняки» получают остановку. Затем большое возвращение от Джастина Гарретта, и UTEP самостоятельно берет на себя 32.

8:28 1-е : Технологический институт Луизианы 7, UTEP 0. UTEP совершает тачдаун на 69 ярдов, уступая Девону Куперу! Но они схватили мяч слишком поздно, что может объяснить, почему вторник в Ла-Технологе стоял без дела. Четыре пенальти на UTEP, которые в один момент привели к третьему и 33 очкам. Это не самая лучшая дистанция для «горняков». Пунт.

8:40 1-е : Louisiana Tech 7, UTEP 0. На данный момент игра перенесена на ESPN News. Это 302 на Spectrum Cable.

Кое-что в начале первой четверти : Технологический университет Луизианы 7, UTEP 0. UTEP снова в кошмаре. Бульдоги проходят 75 ярдов для приземления, но этого никто не видел, потому что ESPN все-таки решила не транслировать UTEP.

Это потребовало 10 игр, и приземление произошло на 13-ярдовом забеге от Исраэля Такера. La. Tech потерпела поражение на треть, став третьей командой против UTEP в этом году, забившей на первом этапе.

Начало : UTEP не очень высоко оценивает ESPN2. Они показывают основные моменты Питт-Бостонского колледжа.

5:33 вечера : UTEP и Технологический институт Луизианы приступили к работе, которая стала неожиданно хорошей ночью в Растоне. Вопреки прогнозу, дождь из урагана «Дельта» уже утих, так что это не будет игра о погоде в конце концов.

Трансляция ESPN2 только началась, и они говорят 1:20 до начала.

Популярные слоты