В 5-м эскадрилье 7-го кавалерийского полка состоялся футбольный турнир

В 5-м эскадрилье 7-го кавалерийского полка состоялся футбольный турнир

Автор: Вика Парфенова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Фото Джареда Истмана | Игроки и полицейские 7-й бригады федеральной полиции, 2-го отделения федеральной полиции. . читать дальше читать дальше

Фото Джареда Истмана | Игроки и полицейские 7-й бригады федеральной полиции 2-го дивизиона федеральной полиции празднуют победу 2: 1 после победы над 5-й эскадрильей 7-го кавалерийского полка в футбольном турнире на передовой оперативной базе «Сокол» 25 марта. Увидеть меньше | Просмотр страницы изображения

БАГДАД, ИРАК

25.03.2010

Рассказ Pfc. Джаред Истман

Боевая группа 1-й бронетанковой бригады, 3-я пехотная дивизия

БАГДАД - Иракские и американские братья испачкали обувь перед футбольным турниром 25 марта на передовой оперативной базе «Сокол».

Пятая эскадрилья 7-го кавалерийского полка участвовала в трех насыщенных действиями играх 5-й и 7-й бригад федеральной полиции 2-го дивизиона федеральной полиции, чтобы определить лучшую команду безопасности на юге Багдада.

Три команды разыграли карты, чтобы определить, кто будет играть первым. Карты упали до 5/2 и 7/2. Хотя конкуренция между ними оказалась ожесточенной, у команд был более легкий мотив.

«Это было очень хорошее чувство, - сказал Адель Абед Али, капитан иракской команды 7/2. «Нам понравилось это время, и мы с нетерпением ждем новых турниров».

Хотя 5/2 сыграли сильную игру, они в конечном итоге проиграли 7/2, и им пришлось столкнуться с американцами. Сочетание иракской и американской музыки доносилось из динамиков, установленных по обе стороны поля, пока два капитана команд ждали подбрасывания монеты 1win зеркало best-betcodes.

«[Эти игры] позволяют иракцам понять, что мы такие же, как и они», - сказал штаб-сержант. Майкл Симионе, капитан футбольной команды и солдат в отряде B, 5/7 кавалерии. «Большая часть их взаимодействия с нами находится под контролем. Они видят нас на работе, а мы видим их на работе. Вот как нации заводят друзей. Вы никогда не узнаете кого-то, пока не сыграете против них; это было действительно хорошо чтобы увидеть людей с другой стороны ".

По ходу игры американские и иракские зрители с добродушным намерением дружески ударили друг друга со всего поля.

«Я играл в футбол почти всю свою жизнь», - сказал сержант. Гильермо Роман, отряд C, 5/7 кавалерии. «Было здорово приехать сюда и сыграть с моей командой. Было весело играть против иракцев. Я чувствовал себя так, как будто вернулся на настоящий турнир».

После ожесточенной, соревновательной игры, которая привела к кровавым голеням и нескольким ушибам, 5/7 Cavalry вышли на первое место.

«Сегодня мы отлично справились», - сказал Симионе. «Мы действительно объединились как одна команда. Играть против команды, которая имела равные навыки, было потрясающе».

Однако турнир еще не завершился.

После короткой передышки 5/7 Кавалерия вернулась на поле, чтобы сразиться с 7/2 IFP за титул 1-го места. Даже музыка была остановлена ​​перед подбрасыванием монеты и началом игры, поскольку и иракцы, и американцы пристально наблюдали за тем, какая команда имеет преимущество. В тайме при счете 1: 0 в лидерах держались 5/7 Cavalry.

«Сегодня нам лучше», - сказал Али. «Нам понравилась игра, особенно с дружной командой. Для нас большая честь играть с американской командой и нашими коллегами из иракских сил безопасности».

Вскоре после тайма иракцы забили на сравняющий счет - 1: 1.

Второй тайм был наполнен множеством возможных промахов с обеих сторон, что заставило толпу кричать более пристально. За две минуты до конца и ничейный счет обе стороны упорно боролись за контроль над мячом. За 20 секунд до конца матча 7/2 IFP забили победный гол. Хотя 5/7 кавалерии изо всех сил старались, они не смогли прорвать оборону Ирака.

«Я очень горжусь своей командой, - сказал Али. «Сегодня мы много работали. Это победа для всего Ирака, а не только для федеральной полиции, и я посвящаю эту победу всему иракскому народу».

Роман улыбнулся и принял все спокойно.

«Я думаю, что с иракцами важно заниматься другими делами, потому что это способствует сплоченности и укрепляет доверие», - сказал Роман. «У меня определенно появилось много друзей и, возможно, один-два дружественных врага».

Популярные слоты