Чемпионат мира по регби: Тони Кэлвин анонсирует субботние матчи, в том числе Япония - Ирландия

Чемпионат мира по регби: Тони Кэлвин анонсирует субботние матчи, в том числе Япония - Ирландия

Автор: Марина Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

Тони Кэлвин делает ставку на Ирландию в матче с Японией, поскольку наш эксперт по регби делает предварительный обзор субботнего чемпионата мира по футболу.

Рекомендуемые ставки

Тонга - Аргентина

Планировалось, что в этом материале будут освещены все матчи уик-энда, но это должна быть только суббота, так как новости команды имеют первостепенное значение, а воскресные команды очень медленно выходят на рынок.

Этот турнир оказывается достаточно сложным, чтобы его назвать, не зная стартовых XV, как это подчеркнуло потрясающее поражение Уругвая от Фиджи со счетом 30-27 в среду.

Этот результат уступил только поражению Южной Африки Японии на последнем чемпионате мира по количеству неудач по регби, факт, подтвержденный ставками, поскольку только на Фиджи при 1,02 и 1,03 было собрано более 416000 фунтов стерлингов, и это было еще одним серьезным предупреждением о том, вы играете слабыми сторонами против предполагаемых рыбок на свой страх и риск, а также слишком легко относитесь к ним в самом матче.

Самоа избежало пули и пары нечетных красных карточек в матче с Россией в начале недели, и ясно, что более слабые команды действительно нашли большую организацию и сплоченность в условиях турнира.

В субботу утром первыми выйдут Аргентина, и они определили сильного XV, который сразится с Тонгой, хотя многие будут сосредоточены на том, что Бенджамин Урдапиллета будет выбран на полуфинале.

Он не выступал за «Пуму» с 2013 года и не имеет опыта на этом уровне, имея всего 13 матчей за сборную, так что он является очевидной целевой точкой для тонганцев 1win bet.

В конечном счете, Аргентине, вероятно, не повезло, что она не обыграла Францию ​​в своем важном первом открытии после устранения дефицита 20-3.

Они на удивление доминировали в этой схватке и по-настоящему перенесли это на французов с помощью своей забивающей булавы. Учитывая ту стаю, которую они выбрали в субботу, можно подумать, что они постараются сохранить ее и проделают аналогичную работу с тонганцами.

Но вы должны задаться вопросом, как это поражение повлияет на их образ мышления - их тренеру пришлось извиняться за свои комментарии о судействе сразу после игры (хотя у него в этом было немало оправданий) - и дело в том, что они проиграли последние 10 игроков сборной с тех пор, как в прошлом году обыграли Австралию.

Конечно, их противники были на два уровня выше, чем у Тонги - и им не повезло, что они не обыграли All Blacks совсем недавно, в июле, - и вы не можете ожидать здесь ничего, кроме комфортной победы.

Тем не менее, в этом матче они оцениваются между 27 и 29 очками фаворитов, и это выглядело впечатляюще при первом просмотре. Хотя, как это часто бывает, 29 очков были выигрышным преимуществом, когда эти команды встретились на последнем чемпионате мира, Аргентина, преодолев ранний натиск (они уступили с первой попытки), выиграла 45-16.

Англия играла плохо и по-прежнему обыграла Тонгу со счетом 35: 3 в своем первом матче, и это вселит в Аргентину уверенность в том, что они смогут вывести соперников на сторону уборщиков.

Помните, что это команда Тонги, которая проиграла 92-7 Новой Зеландии в начале месяца и 74-24 в Уэльсе в прошлом сезоне - а также проиграла 41-7 Японии в августе - так что потенциал для 30+ побед есть. .

Мне просто неудобно болеть за Аргентину, чтобы выдать такой старт. Вы должны вернуться в ноябрь 2016 года, чтобы узнать, когда в последний раз они выиграли более чем на 27 очков (они обыграли Японию со счетом 54–20), хотя на чемпионате мира 2015 года они выиграли 45 очков над Грузией и Намибией.

Вместо этого я на самом деле собираюсь порекомендовать небольшие инвестиции на Тонге (которые сделали всего четыре изменения с момента открытия) с 15-очковым стартом (10/11, BoyleSports и Hills) по гандикапу в перерыве между таймами.

В перерыве они отставали от Англии 18: 3, а в перерыве они проигрывали лишь 24-17 в том 50-очном драбе Уэльса в прошлом году, так что будем надеяться, что они смогут выстоять раньше.

Япония - Ирландия

Ирландия выиграла 50-22 и 35-13 в Японии в 2017 году, и я думаю, что они достойны того, чтобы успешно уступить 20-очковому старту при 10/11 (Skybet, bet365 и Hills).

Я был довольно разочарован заявлением Ирландии в этом турнире, но потребовалось поспешное изменение после того, как они разобрали Шотландию 29-3 в своем открытии.

Конечно, эту победу следует воспринимать в контексте того, что шотландцы не вышли на поле, но для Ирландии была накалена давняя сила, их голод в защите был столь же впечатляющим, как и их сила нападающего и клиническое завершение до того, как пошел дождь во втором тайме.

Здесь они свели изменения к минимуму, и они, конечно же, не ослаблены возвращением таких игроков, как Роб Кирни и Кейт Эрлз, а Джек Карти получил свой стартовый шанс в 10 раз из-за возобновления проблем с травмой Джонни Секстона.

Я думал, что Япония переоценила участие в турнире, и это впечатление было усилено их вступительной игрой, хотя Россия показала это более ярким выступлением против Самоа.

Конечно, у них есть отличные спортсмены, но удивительно, что они использовали свой талисман Майкл Лейтч, а Аманаки Мафи пришел в восемь. Мафи был игроком в Super Rugby с очень впечатляющими атакующими показателями, но его звезда пошла на убыль.

Как бы я ни смотрел на эту игру, я вижу, что Ирландия выиграла с более чем 20-кратным преимуществом.

Южная Африка - Намибия

Это почти все изменения для Южной Африки в их матче против Намибии, но я думаю, им это может сойти с рук, не так ли?

На самом деле, я думаю, они могут покрыть общий гандикап в 57 очков. У стадиона раздвижная крыша, но, судя по всему, она не использовалась последние четыре года, поэтому мы находимся во власти погоды (хотя текущий прогноз выглядит неплохим, хотя влажность всегда будет важным фактором).

Я не уверен, что Шалк Бритс играет восьмое место, но динамичный проститутка всегда воображал себя бэк-гребцом, и его выбор подсказывает вам, что боксы будут выглядеть, чтобы обгонять намибийцев.

Я был поражен, увидев, что наш лучший бомбардир турнира Чеслин Кольбе только на скамейке запасных в этом матче (надеюсь, он продержится большую часть тайма), но стартовые вингеры - и действительно любой из его товарищей по команде - должны заполнить свои бутсы .

На бумаге Намибия показала удивительные результаты, набрав 22 очка в начале матча, но Италия проиграла и все же опередила их на 47 очков - у них было 35 на доске до 50-минутной отметки, после чего они полностью ослабили - и Боки в целом более мощный по всему парку.

Очевидно, они играют почти на втором месте XV, но они обыграли Аргентину со счетом 24-18 в аналогичных обстоятельствах в чемпионате по регби, а Намибия на несколько ступеней ниже этого, хотя они были отважны против Италии и фактически обыграли Уругвай со счетом 30-28 в Монтевидео. в июне.

Обычно я бы отказался от пари, чтобы выдать монструозный старт, но южноафриканская скамейка запасных, особенно Кольбе и Кобус Рейнах, могла обеспечить вихрь после раннего шторма.

Отправлено 26.09.19 в 1450 BST.

Больше материалов о чемпионате мира по регби

  • Центральная страница Чемпионата мира по регби 2019
  • Чемпионат мира по регби: предварительный обзор ставок Тони Кэлвина
  • Путеводитель по чемпионату мира по регби - Матчи, пулы, история, шансы и основные моменты видео
  • Чемпионат мира по регби: составы и руководство по командам
  • Как будет выигран чемпионат мира
  • ГОЛОСОВАНИЕ: Кто выиграет чемпионат мира
  • ВИКТОРИНА: Кубок мира по регби
  • RWC: Вид из ложи для прессы
  • Другие новости Кубка мира по регби
  • Другие новости Союза регби

Ответственная игра

Мы привержены нашей поддержке ответственной игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Популярные слоты