Предварительный просмотр Newport County vs Forest Green Rovers: как смотреть, время начала, прогнозируемые составы, новости команд, руководство по форме, предматчевые комментарии и те, которые стоит посмотреть

Предварительный просмотр Newport County vs Forest Green Rovers: как смотреть, время начала, прогнозируемые составы, новости команд, руководство по форме, предматчевые комментарии и те, которые стоит посмотреть

Автор: Михаил Никулин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Первый матч полуфинала плей-офф второй лиги пройдет в Уэльсе, где округ Ньюпорт приветствует Форест Грин Роверс.

Sky Bet лига плей-офф полуфинала будет сдвинуться завтра, в 20:15 BST, вНьюпорт Каунти приветствоватьФорест Грин Роверс Родни парад.

" Exiles "Майкла Флинна вышли на домашний матч в отличной форме, проиграв лишь один из девяти предыдущих матчей против "Кембридж Юнайтед", получившего в итоге повышение .

Основной причиной этого может быть их постоянство в зарабатывании пенальти, так как только Кембридж получил больше пенальти на протяжении всего сезона второй лиги.

Их противники - странствующие Зеленые дьяволы , которые вступают в бой в совершенно другой ситуации. Несмотря на то, что им удалось одержать всего три победы в последних 12 выездных матчах, Форест Грин сумел одержать две победы в закрытии сезона после побед надТранмер Роверс и поражения надОлдхэм Атлетик .

Тем не менее, «Форест Грин» остается без менеджера после увольненияМарка Купера в начале сезона, посколькуДжимми Болл остается им на временной основе.

Новости команды

Фанаты «Ньюпорта» были обеспокоены отсутствием капитанаДжосса Лабади после того, как боевой полузащитник нанес удар в последний день сезона против «Саутенд Юнайтед» , но с тех пор 30-летний футболист поправился и доступен для выбора.

Есть сомнения по поводуПристли Фаркахарсоном , после того, как заклинание на обочине , но он столкнется с поздним фитнес - тест , если он должен начать, в то время какДом Телфорд ,Джейк Скримшоу иДэвид Корда -король может особенность.

1 вин букмекерская контора официальный сайт

Лиам Шепард мог начать против своих бывших работодателей.

Бывший изгнанникДжамиль Мэтт будет отсутствовать в «Форест Грин» после травмы, полученной в конце сезона, сДэном Суини иЭллиотом Уайтхаусом на аналогичной позиции.

Есть небольшой шанс, чтоНики Кэдден также можетсыграть после травмы, но Болл подтвердил, что это может быть слишком рано для нападающего.

Эбу Адамс также будет дисквалифицирован после получения красной карточки против Транмера.

Шон МакКулски иАарон Коллинз могли стартовать со своей прежнейкомандой .

Прогнозируемые составы

Ньюпорт Каунти: Кинг; Льюис, Шепард, Беннет, Деметриу, Хейнс; Хартиган, Шихан, Лабади; Амонд, Коллинз.

Форест Грин Роверс: Макги; Бернард, Годвин-Малиф, Стокс, Каргилл; Уилсон, Мур-Тейлор, Бейли, Вагстафф; Коллинз, Дэвисон.

На кого смотреть

Одна из главных причин заслуженного успеха «Ньюпорта» в этом сезоне - это искра плеймейкера - Шихан посреди парка.

Бывший выпускник академииСуонси Сити действительно проявил себя в этом сезоне, хорошо соединившись с Лабади в полузащите и постоянно находя идеальные передачи, чтобы разделить защиту на две части. С тремя голами и тремя передачами в этом сезоне 26-летний футболист играет в один из своих лучших футбольных матчей с клубамипервой лиги, которые начинают нюхать.

Ввиду отсутствия лучшего бомбардира Мэтта и игры против своего бывшего клуба все взоры завтра вечером будут прикованы к Коллинзу.

25-летний нападающий произвел впечатление с тех пор, как Болл взял на себя бразды правления: ему пришлось адаптироваться вместе сДжошем Дэвисоном и работать в новом режиме, нападающий процветал. С 10 голами и семью передачами в этом сезоне Коллинз стал для Форест Грин огромной причиной, по которой им удалось вернуться в плей-офф, после того, как они проиграли при Купере.

Руководство по форме

Последние десять:

Округ Ньюпорт: W4 D4 L2

Форест Грин Роверс: W3 D2 L5

Предыдущая встреча

Ньюпорт удалось победить Форест Грин только один раз в последних шести матчах, но не смогли сделать это на всех в этом сезоне. В предыдущем матче, закончившемся ничьей 1: 1, в феврале обе команды снова встретились друг с другом, но Форест Грин победил 2: 0 благодаря голам Дэвисона и Мэтта.

Комментарии перед матчем

Помощник менеджера НьюпортаУэйн Хэтсвелл поговорил с прессой и высоко оценил влияние, которое болельщики могли оказать по возвращении, он сказал:

«Я надеюсь, что это будет иметь огромное значение. В этом сезоне мы видели толпу только один раз, это было на Leyton Orient. У нас не было выездных болельщиков, поэтому я думаю, что игроки с нетерпением ждут их возвращения, потому что они не были здесь уже 14 месяцев.

«Игроки собираются впитать это, и, надеюсь, это даст им немного больше, чтобы сделать пробежку, которая может быть просто разницей. Я хочу слышать, как они отстают от нас, потому что это чувство было у меня на протяжении всей моей футбольной жизни. Вы могли увидеть на выходных, какое влияние это оказывает на эмоции, и это что-то значит.

«Игроки подпитываются этим, и я хочу, чтобы каждый из них пел на небесах и стоял за ребятами. Это то, что они делали в прошлом, и они сделали это враждебным по отношению к любой оппозиционной команде, которая была здесь раньше. Было бы у нас 5 000 или 7 000, я знаю, что они сделали бы то же самое только с 900. Они должны восполнить те, которых нет, и я знаю, что это будет сделано ».

Хэтсвелл также рассказал о шансах команды на выход в первый матч:

«Мы знаем, что это будет сложно, но мы дали себе хороший шанс. То, что мы не финишировали вторыми или третьими, не разочаровывает.

«У нас были взлеты и падения, и это был тяжелый сезон для всех, но у нас было два кубковых раунда, и мы снова вышли в плей-офф. В этом сезоне нет ничего плохого, и мы собираемся перейти к нему в полной мере ».

Между тем, временный босс Rovers Болл также высказался по этому поводу, сказав:

«Группа в отличном настроении и в отличном настроении. У нас была отличная неделя, еще один действительно хороший день тренировок. Мы не оставляем камня на камне, у нас нет сожалений, и у нас есть еще один день, чтобы подготовиться, спланировать и принять окончательные решения, а затем мы отправимся в Ньюпорт во вторник вечером, чтобы бороться за свои жизни и надеюсь вернуть что-то, за что мы сможем снова бороться.

«Мы хотим подарить этому клубу что-нибудь, чтобы отпраздновать это прекрасной поездкой на Уэмбли, а затем, надеюсь, попасть в Первую лигу. Это цель, и, надеюсь, мы сможем ее достичь. Все, что я могу сказать, это то, что мы в отличной форме, в отличной форме, в отличном расположении духа, но при этом скромны и знаем, что нам придется бороться за свою жизнь. Если мы обгоним, перегоним, переиграем и, в конечном итоге, переиграем другую команду, то мы победим их полностью ».

Болл тоже пережил свой личный путь, он только прошлым летом вернулся на работу за молодежь до 18 лет и теперь имел возможность сыграть на «Уэмбли»: «Это мечта каждого. Уэмбли - это то место, где хочется поиграть в футбол. Если вы спросите людей из Бразилии или где-либо еще, где они мечтают играть в футбол, они ответят «Уэмбли».

«Мы очень близки, но ничего нельзя принимать как должное. Я пришел в этот футбольный клуб ради проекта, и это меня взволновало; за что выступает клуб, как они работают, как они хотят играть в футбол, и это не изменилось, я просто сейчас участвую в другом проекте, а не в проекте с молодежной командой. Меня до сих пор волнует проект и потенциал футбольного клуба. Самое главное - продолжать продвигать этот проект и продвигать этот клуб вперед. Это была причина, по которой я приехал сюда в первую очередь ».

Как смотреть

Игра доступна на Sky Sports Football или Sky Go Extra, но также можно приобрести через сайт Ньюпорт Каунти и Ifollow за отдельную плату в размере £ 10.

Популярные слоты