Трансферные новости Вест Хэма: Хаммерс подписывает двухлетнего контракта с испанским голкипером Роберто из Эспаньола

Трансферные новости Вест Хэма: Хаммерс подписывает двухлетнего контракта с испанским голкипером Роберто из Эспаньола

Автор: Антон Филатов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

33-летний футболист присоединится к «Хаммерс» этим летом после истечения срока его контракта с клубом Ла Лиги.

«Вест Хэм» завершил свое первое подписание этим летом после заключения двухлетнего контракта с Роберто.

Опытный испанский вратарь присоединится к «Хаммерс» 1 июля, после того как истечет его контракт с «Эспаньолом», и у команды восточного Лондона будет возможность продлить контракт еще на 12 месяцев.

Роберто, сыгравший более 300 матчей среди взрослых в Испании, Португалии и Греции, выигравший шесть трофеев и выступивший в Лиге чемпионов УЕФА, с нетерпением ждет новых испытаний с «Молотами».

«С самого начала, когда я знал, что собираюсь приехать сюда, я был очень взволнован новым опытом», - сказал посетитель whufc.com, полное имя которого Роберто Хименес Гаго. «Я считаю этот шаг большим шагом в своей карьере. Я думаю, что все, кто следит за футболом, знают о важности этого Клуба, поэтому я очень взволнован.

«Я, конечно, с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер-лиге. Это большая проблема, поскольку я считаю, что это одна из двух лучших и крупнейших лиг в мире с нашей лигой в Испании, и я думаю, что это мечта каждого игрока приехать сюда и сыграть в Премьер-лиге, поэтому я ' Я с нетерпением жду начала работы ».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

вбежать

неуважение

ЗЛОСТЬ

СЛАВА

соперники

ключевая игра

бизнес

Футбольный директор «Вест Хэма» Марио Хусильос знаком с работой Роберто и считает, что клуб подписал контракт с лучшим вратарем.

«Я работал с Роберто во время моего пребывания в Малаге», - подтвердил он 1вин отзывы. «Он фантастический вратарь, у него большой футбольный опыт, и он играет на высшем уровне.

«Во время своего пребывания в« Олимпиакосе »я регулярно разговаривал с тренерами, и многие из них говорили о Роберто как об одном из самых выдающихся вратарей в истории клуба.

«Он находится в блестящем возрасте для вратаря, и мы очень рады привести его в« Вест Хэм Юнайтед ». Он блестящий профессионал и блестящий человек. У него есть все качества, чтобы играть в Премьер-лиге и быть очень успешным ».

Роберто родился в Мадриде и начал свою карьеру в «Атлетико» в столице Испании, регулярно играя за команду B в подростковом возрасте, прежде чем дебютировать в основной команде в 19 лет в матче Ла Лиги в Осасуне в декабре 2005 года.

Проведя сезон в аренде в клубе «Сегунда» «Гимнастик де Таррагона» в сезоне 2007/08 и год в «Рекреативо де Уэльва», он вернулся в «Атлетико» в 2009 году, дебютировав в Лиге чемпионов УЕФА в «Порту» в сентябре.

Сезон 2010/11 стал прорывной кампанией, поскольку Роберто был номером 1 для португальского гиганта Бенфика, выиграв Кубок лиги и достиг полуфинала Лиги Европы УЕФА в составе команды, в которую также входили Давид Луис, Пабло Аймар и Оскар Кардозо .

Следующие два года он провел в высшем дивизионе Испании с «Сарагосой», прежде чем летом 2013 года он снова уехал за границу, присоединившись к греческой команде «Олимпиакос».

За три сезона в Афинах Роберто выиграл три титула Суперлиги и один Кубок Греции, а также регулярно появлялся в европейских соревнованиях вместе со своим будущим товарищем по команде «Вест Хэм» Артуром Масуаку.

По возвращении в Испанию он присоединился к «Эспаньолу» в июне 2016 года, а затем провел сезон 2017/18 в качестве арендуемого игрока в Малаге.

Популярные слоты