Амир Хан против Самуэля Варгаса: результаты, основные моменты: Хан доминирует над Варгасом, вызывает Мэнни Пакьяо

Амир Хан против Самуэля Варгаса: результаты, основные моменты: Хан доминирует над Варгасом, вызывает Мэнни Пакьяо

Автор: Серёжа Ларин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Амир Хан официально выстроился в линию для масштабного боя после того, как продемонстрировал доминирующую игру и выиграл единогласным решением судей над Самуэлем Варгасом на арене Бирмингем в Бирмингеме, Англия, в субботу.

Однако это был бы бой с Ханом без небольшой драмы, поскольку британцу пришлось оторваться от холста во втором раунде.

Бой, который транслировался на странице DAZN в Facebook, показал, что скорость и технические преимущества Хана слишком велики для неуклюжего Варгаса (29-4). Хан начал быстро и неоднократно бил Варгаса до упора. Во втором раунде Хан запустил порочную комбинацию и правой рукой потопил своего противника; однако, в истинно ханской манере, он оставил себя открытым.

За считанные секунды до раунда Хан двинулся вперед, но оказался не по ту сторону от правой руки, которая уронила его. К счастью для него, раунд был окончен, и Хан смог снова сориентироваться между раундами. Хан забил еще один нокдаун в третьем, правой рукой, который, казалось бы, поймал Варгаса по затылку.

Несмотря на то, что Хан был далеко впереди, Варгас оказался игровым противником, который не поддавался давлению. По мере того, как раунды продолжались, Хан убрал ногу с газа и решил сражаться немного умнее, не подвергая себя риску.

Хан сражался очередями и приземлялся, казалось, по своему желанию, поскольку Варгас просто продвигался вперед и надеялся нанести еще один силовой выстрел «Радуйся, Мария». Он чуть не застал Хана спящим за рулем в 10-м, когда правая рука оглушила Хана. Тем не менее, бывший единый чемпион среди юниоров в полусреднем весе отмахнулся от этого 1win зеркало рабочее скачать.

В конце концов, это было одностороннее выступление Хана с оценками судей 119-108, 119-109 и 118-110.

«Я действительно хотел пройти дистанцию», - сказал впоследствии Хан (33-4). «Прошло три года с тех пор, как я прошел 12 раундов. Были моменты, когда я мог бы убрать его, но я делал свои броски. Я мог бы нокаутировать его, но я хочу получить раунды, если я хочу продвинуться и сразиться. таких как Келл Брук и Мэнни Пакьяо ".

Многие фанаты хотят, чтобы Хан сразился с англичанином Бруком в масштабной битве, но Хан нацелен на Пакьяо.

«Есть большой спрос, но единственный бой, который работает для меня за Келл Брук, - это Мэнни Пакьяо. Это мой номер 1», - сказал он.

Генеральный директор Matchroom Boxing Эдди Хирн сказал, что он взвесит все варианты с Ханом, но также дал понять, что бой Хан против Брука - это «сейчас или никогда». Тем не менее, похоже, что к Хану все еще есть личная заинтересованность, и с кем бы он ни сразился следующим, наверняка будет столкновение высшей лиги.

Карточка боя Хан против Варгаса

Амир Хан против Самуэля Варгаса; полусредний вес

Раунд 12: Хан удушает Варгаса комбинациями, чтобы начать раунд. Варгас все еще торчал и продвигался вперед. Хан допускает технические ошибки, но Варгас не может им воспользоваться. Хан отрывается, а Варгас продолжает искать один большой удар. Его просто нет. Этот окончен. 10-9 Хан (118-108)

Раунд 11: Хан немедленно наносит сильный удар правой рукой, чтобы спасти Варгаса. Хан совершил решающую ошибку, опустив руки. Он утомлен, но у него много очков впереди по карточкам. Хан, кажется, смирился с победой решением судей и остается на велосипеде большую часть раунда. Варгас ненадолго ловит Кана на веревках и наносит несколько сильных ударов по телу. Наконец, раунд для Варгаса. 10-9 Варгас (108-99 хан)

Раунд 10: Хан открывается пятью ударами после того, как Варгас не попадает в ловушку. Хан, возможно, замедлился, но он все еще на световые годы быстрее, чем Варгас. Варгас подпирает Хана до веревок и наносит удары в голову и тело. Хан играет с ним и попадает в тело, когда они снова оказываются в центре ринга. Хан заставил Варгаса промахнуться. Большую часть последней минуты он кружит. Варгас наносит сильный удар правой рукой в ​​конце раунда, который оглушает Хана. 10-9 хан (99-89 хан)

Раунд 9: Варгас продолжает преследовать, а Хан уходит прочь с хлопком джеба. Хан убаюкивает Варгаса и разрывает комбинацию из трех ударов. Возможно, Хану комфортно выиграть здесь решение, поскольку Варгас отказывается уходить. Хан отсекает острую левую руку, которая оглушает Варгаса. Хан продолжает кружить, Варгас продолжает погоню. Та же история. 10-9 ханов (89-80 ханов)

Раунд 8: В этом раунде темп намного медленнее. Хан кружит и бросает только короткими очередями. Варгас не воспользовался перерывом Хана. Хан, конечно же, взирает на раунд. Варгас толкает его вперед, и Хан бьет его короткой правой рукой. Еще один раунд Хан, но бой сильно замедлился. 10-9 хан (79-71 хан)

Раунд 7: Медленный старт с обеих сторон, но Хан все еще отрывается от удара. Начинается безумный обмен, и Варгас наносит тяжелый удар правой рукой. Хан впивается в тело крюками. Хан тяжело приземляется на тело и зажимает Варгаса короткой правой рукой. Гораздо более медленный раунд, но Хан все еще держит под контролем. 10-9 хан (69-62 хан)

Раунд 6: Хан наносит практически каждый удар, который он наносит. Варгас загоняет его в угол и запускает собственный заградительный огонь. Хан остается в углу, а Варгас продолжает бросать. Хан выходит из-за угла и бьет Варгаса комбинацией. В Варгасе нет выхода. К сожалению, это все, что у него есть для Хана. Хан наносит комбинацию из пяти ударов по корпусу и заканчивает в голове. Это ужасно однобоко. 10-9 хан (59-53 хан)

Раунд 5: Варгас бросается вперед и производит выстрел в тело. Хан запускает комбинацию из шести ударов и разрушает тело. Массовый шквал со стороны Хана доставил Варгасу неприятности. Это похоже на остановку. Варгас просто пожирает грозные мощные удары. Лицо Варгаса искажено. Хан снова бросается вперед и сбивает Варгаса еще одной комбинацией. Варгас демонстрирует немного больше, чем храбрость и сердце, поскольку он продолжает поглощать шквал ударов. 10-9 хан (49-44 хан)

Раунд 4: Жесткие удары по корпусу Хана, чтобы открыть раунд. Варгас может сделать немного больше, чем сделать выпад вперед и сделать широкий хук. Хан гораздо более дисциплинирован и продолжает бить своего оппонента до упора. Варгас наносит огромную правую руку, которую Хан хорошо принимает. Хан отстреливается. По окончании раунда Хан продолжает использовать джеб и зарекомендовать себя как лучший боец. 10-9 хан (39-35 хан)

Раунд 3: Хан, похоже, избавился от нокдауна и вернулся к работе. Хан роняет неуравновешенного Варгаса правой рукой, находящейся около затылка. Варгас встал и выглядит нормально. Он преследует Хана, но не делает ничего, кроме как следует за ним и ест удары. Хан с комбинацией, которая разбивает охрану Варгаса. 10-8 Хан (29-26 Хан)

Раунд 2: Хан разгружает левую руку и следует за комбинацией. Варгас отступает и падает правой рукой! Хан подходит, чтобы закончить. У Варгаса большие неприятности. Он цепляется за дорогую жизнь. Хан приземляет четыре прямых левых руки. Кажется, что Варгас снова подставил ноги под себя. Варгас бросает Хана правой рукой на зуммер! Хан поднимается на ноги, но это было шоком. 9-9 (19-8 Хан)

Раунд 1: Хан быстро открывает жесткую правую руку. Преимущество в скорости очевидно рано. Движение Хана выводит Варгаса из равновесия, и он ломает Варгаса твердой правой рукой. Варгас пробирается левой рукой, но расплачивается комбинацией из четырех ударов. Варас пытается избавиться от него, но снова его ужаливают. Комбинация из трех ударов попадает в руки Хана. Варгас практически ничего не сделал в первом раунде. 10-9 хан (10-9 хан)

Джейсон Уэлборн против Томми Лэнгфорда за чемпионство Великобритании в среднем весе

Сэм Эггингтон против Хасана Мвакиньо; супер полусредневес

Сильно расстроен, когда Мвакиньо останавливает Эггингтона во втором раунде 😱 Огромный удар для Дикаря # ХанВаргас

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Льюис Ритсон против Оскара Амадора; легковес

Полоса продолжается! @Lewis_Ritson разрушает Амадора выстрелом в тело в третьем, чтобы расчистить путь для его броска за титул чемпиона Европы в легком весе 13 октября в Ньюкасле #RitsonPatera #KhanVargas

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Скотт Фицджеральд против Крейга Морриса; супер полусредневес

. Какая драма 💥💥💥 @ Scottfitz91 вытаскивает его из сумки и получает последнюю остановку из-за Морриса! Крутой бой 👏 # Фитцджеральд Моррис # ХанВаргас

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Гамаль Яфай против Брайана Майрены; супер легкие

@Gamal_yafai из Бирмингема улучшил свой рекорд до 16-1, с ОГРОМНЫМ нокаутом Майрене в седьмом месте - Зверь будет стремиться вернуться в охоту за титулами отсюда #KhanVargas

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Райан Келли против Келси Болл; супер полусредневес

👏 #AndStill @ Ryankelly6194 стильно и успешно защищает свой титул в суперсреднем весе в Мидлендсе! Работы по сносу первого раунда 💥 #KellyBall #KhanVargas

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Кайс Ашфак против Рики Литтла; легковес

Savage KO 🔥 Три на отказов для @Qais_Ashfaq, который зажигает Остина в первом раунде! # ХанВаргас

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Шакан Питтерс vs Иштван Орсос; круизеры

👊💥 @ShakanPitters делает ход 7-0 после нокаута во втором раунде, к огромной радости поклонников его родного города! # ХанВаргас

- Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 8 сентября 2018 г.

Хан против Варгаса последние новости

- Амир Хан описывает, как он относится к бою Самуэля Варгаса.

- Хан против Варгаса выйдет в эфир в социальных сетях DAZN.

- Варгас говорит, что если он ударит Хана, тот рухнет на циновку.

- Хану приходится идти на крайние меры, чтобы набрать вес.

Популярные слоты