Счета сегодня | Атлетик называет Баффало лучшим фронт-офисом НФЛ

Счета сегодня | Атлетик называет Баффало лучшим фронт-офисом НФЛ

Автор: Оксана Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

1. Атлетик называет Баффало лучшим фронт-офисом НФЛ.

Основные этапы периода свободы действий уже прошли, и теперь фокус смещается на проект НФЛ, до которого осталось менее трех недель. Писатель Athletic NFL Шейл Кападиа вернулся и посмотрел на все подписания, которые имели место всеми 32 командами, и составил список того, что он узнал о каждой команде за это межсезонье. Что касается Bills, он отметил, что фронт-офис, возглавляемый Брэндоном Бином, может быть лучшим во всей лиге.

Buffalo Bills: У них может быть лучший фронт-офис в НФЛ.

Биллс сосредоточился на удержании собственных игроков. Баффало смог вернуть правый подкат Дэрилу Уильямсу, полузащитнику Мэтту Милано и полузащитнику нападения Джона Фелисиано, не переплачивая. Среди 23 игроков, сделавших не менее 500 снимков для Bills в прошлом сезоне, 21 вернулся. The Bills также подписали контракт с Митчеллом Трубиски на один год на сумму 2,5 миллиона долларов и широким приемником Эммануэлем Сандерсом на годовой контракт на сумму 6 миллионов долларов.

«Я думаю, что если вы посмотрите на них за последние два-три года, я думаю, вы сможете привести довольно сильный аргумент в пользу того, что это лучший фронт-офис в НФЛ», - сказал Джейсон Фицджеральд. «Они взяли на себя такую ​​плохую ситуацию, когда пришли с Тиродом Тейлором, Марселем Дареусом и всей этой группой, которая была там по раздутым контрактам. Они маневрировали лучше, чем любая команда, которая когда-либо приходилась в такую ​​ситуацию. Тот год. они, вероятно, несли мертвую капитализацию в размере 50-60 миллионов долларов, просто пытаясь разделить состав » 1win зеркало рабочее на сегодня скачать.

Это правда, что самая большая причина, по которой Счета являются претендентами на Суперкубок, - это развитие Джоша Аллена. Но даже если бы Аллен не прогрессировал так, как он, генеральный менеджер Билла Брэндон Бин собрал состав, который мог бы помочь другому квотербеку добиться успеха. Баффало возглавляет НФЛ в MTMS (движения, которые имеют смысл).

2. Тад Браун: «Эд Оливер для меня - стержень этого сезона».

Кто является незаметным игроком для Биллс, у которого может быть прорывный сезон?

Спортивный директор WROC Тад Браун считает, что это может быть Эд Оливер. Предсезонный телевизионный репортер Bills присоединился к Мэдди Глаб и Стиву Таскеру в эфире One Bills Live в четверг и рассказал о шагах, предпринятых командой в это межсезонье, и о драфте НФЛ. Браун сказал, что не знает, будет ли Оливер засчитан, учитывая его успешный год новичка, но добавил, что защитный отбор на третьем году может выполнить эту основную роль пасовального паса.

«Для меня Эд Оливер является стержнем этого сезона с точки зрения попадания в Суперкубок», - сказал Браун. «Я вернусь к« Биллам нужен раш с пасом », и вы слышите о бросках по краю, и мы думаем об обороне как о первичном броске. Сейчас почти доходит до того момента, когда отбор становится, если не таким важным. роль там, но даже более важная. Просто потому, что они ближе к квотербеку, а квотербэки в наши дни так быстро вытаскивают мяч. Я все еще думаю, что Эд Оливер может быть тем ужасом в середине, этим ужасом при защитных подкатах, где он может изменить игру.Он не совсем Аарон Дональд, но, безусловно, каким бы ни был следующий уровень ниже, я думаю, что Оливер сможет туда добраться.Достигнет ли он этого или нет, может быть разница между хорошей линией плей-офф у Биллс и прочным вторым местом после такой команды, как Канзас-Сити, или, наконец, достижением того уровня Суперкубка, на который все надеются попасть в этом сезоне. "

Чтобы прослушать полный разговор между Тадом, Мэдди и Стивом, щелкните здесь.

3. Тре'Дэвиус Уайт объясняет, как Джош Аллен стал лидером этой команды в 2020 году.

Джош Аллен сделал еще один шаг в своем развитии в качестве квотербека НФЛ с 2019 по 2020 год. Он сделал следующий шаг в своей игре на поле, но также и в своей роли лидера за его пределами. Тре'Дэвиус Уайт был на подкасте Криса Коллинсуорта с участием Ричарда Шермана и рассказал о росте, который он увидел в Джоше Аллене, и о том, что Аллен сделал, чтобы возглавить команду в течение сезона 2020 года.

«Он просто взял все под свой контроль, и это было видно по всей команде», - сказал Уайт. «Он знал, что мы смотрели на него, чтобы вести нас, и он взял на себя эту роль без сожаления, и он взял ее в полную силу. Я думаю, что он справился с этим правильно, как в позиции квотербека, так и в том, как он себя держал. в здании. Закидывать лифты, делать все, что ему нравится смотреть фильм. Он приходил каждый день подготовленным, и у нас тоже была хорошая защита, так что не похоже, что он собирался тренироваться против каких-то скрабов. Он собирался противостоять довольно хорошей защите, так что он поправлял нас, а потом мы поправили его ».

В драфте этого года два главных CB NFL: QB, WR и CB.

-Почему Джастин Филдс - вероятный выбор 49ers

-Тре говорит о сделке с Сэмом Дарнольдом

-Девонта Смит против Джейлен Уоддл

Популярные слоты